Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Обращение к Навальному

С сайта navalnogokotvetu.ru на сейчас скачано 10 632 образца исковых заявлений.
Думаю, что это дело полезное. Что-то много лажать стал Олеша - то скандал устроит, то во вранье его уличат, пропаганду ведет неумно. А западная пресса неизвестно по какой причине пиарит его как исключительно честного и популярного российского политика, закрывая на все глаза. 

Оригинал взят у ya_deputat в Обращение к Навальному
Алексей, сегодня занес в суд документы с иском о защите чести и достоинства, в отношении меня, как члена Единой России. Обещаю, что все деньги взыскиваемые с тебя пойдут на благое дело (уж точно не на то глупое предложение высказанное Бурматовым).
Понимаешь ли Алексей, Единая Россия - это не партия "жуликов и воров". Внутри данной партии собраны сотни тысяч людей являющихся патриотами своей страны, которые хотят роста и процветания России. Хотят, что бы весь мир завидовал нашему уровню жизни. И ты не имеешь никакого морального права обвинять их в жульничестве и воровстве.


Единая Россия открыта для всех и туда попадают разные люди, со своими достоинствами и недостатками. Правящая партия является лакомым куском для различных приспособленцев и проходимцев. Единая Россия в этом не исключение. Я не отрицаю, что в партии находятся люди, своими незаконными действиями порочащие имя Единой России, но это внутрипартийные дела. В данном направлении велась, и будет продолжаться идти работа, по выявлению и наказанию подобных кадров.
Скажите Алексей, в чем разница между теми проходимцами из Единой России, именуемые тобой «жуликами и ворами» и адвокатом Навальным Алексеем Анатольевичем?
Разве только в масштабах преступлений и отсутствии у вас парт-билета.
Вы также калечите людей, выстреливая им в голову. Также убиваете российское население, спаивая их паленой водкой. Ты также запачкан коррупционной грязью под названием «Кировлес». Также, в нарушении закона, махинационными манипуляциями приобретаешь статус адвоката. Ты такой же, иначе сидел бы сейчас в тюрьме, как твои коллеги советники Кировского губернатора.
Российский робин гуд Алеша, по локоть с окровавленными руками, не может быть на стороне народа. Мне неважно сотрудник ли Навальный ЦРУ, проект Кремля или еще кого-нибудь. Ясно одно – Навальный, как и многочисленные его предшественники, просто играет с публикой в своих (и не только) интересах. Главная задача – занять места тех, кого он называет жуликами и зажить на их уровне.



P/S Алешка, письмо выслал первым классом, с высокой оценкой содержимого. Заказное с опломбированием, вылилось в  не маленькую копеечку, надеюсь ты мне возместишь из фонда "Роспил".



Tags: навальности, пишите письма
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments