Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сидякина включат в список Магницкого как инициатора закона о контроле над НКО

Думаю, что вот таким решением они подтвердили, кем на самом деле являются эти самые грантополучатели. И кто для них те, кто покушаются на контроль над деятельностью таких НКО. Враги Америки. 

Оригинал взят у ctakan_divanych в От неподчинения к шантажу и угрозам?...
Кому-то ещё непонятно, что для нас одно из двух - либо идти в русле американской политики в отношении нас, со всеми вытекающими последствиями, либо снова, в той или иной форме, занавес... Как самостоятельное, пусть и открытое государство мы Запад совершенно не интересуем. Отсюда и истерика по поводу избрания Путина все последние месяцы. Отсюда и весь шабаш на площадях, в храмах, в музеях, в печати, в эфире, в интернете и где только возможно... Отсюда и наезд на РПЦ, и истерика по поводу богатств Патриарха. В последние дни, вновь, педалируются темы бесконечных списков замков Путина. В прошедшие сутки резко и много перепостов про возведение величественного дворца Патриарха в Геленджике.
Список Магницкого дождался своего часа! Пожалуйста, продолжение:

«Список лиц по примеру «списка Магнитского», мне кажется, был бы действенным ответом на данный законопроект. Только нужно в первую очередь определить инициаторов. Сидякин (депутат Госдумы Александр Сидякин, один из авторов поправок в закон об НКО) сам никогда не додумался бы до такой инициативы, но и он тоже достоин отказа в посещении западных стран. Инициаторов и авторов данного законопроекта необходимо искать на более высоких позициях и вносить их в списки наподобие «списка Магнитского», ограничивать доступ в страны, которые спонсируют, по их мнению, иностранных агентов», - говорит Немцов.

Налицо неприкрытый шантаж власти - Или вы делаете, как надо, и не делаете, как не надо, или и на вас будет соответствующий список. И я очень сомневаюсь, что правозащитники и правополитики действуют по собственной инициативе не имея отмашки от хозяев!

P.S. Совершенно очевидно, что власть продолжит продавливать данный закон и приводить протестное движение в более законную форму. В свою очередь, и протестанты продолжат масштабно готовиться к осеннему противостоянию...
Вполне вероятно, что уже в следующем году мы будем жить в совсем другой стране. По типу СССР, с той лишь разницей, что потенциал гораздо ниже, а знание западных прелестей и их проводников среди нас, гораздо выше...

Tags: Закон об НКО, репрессии, совесть - лучший контролер, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments