Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Передает "Голос Америки"

Валерий Фадеев, главный редактор журнала "Эксперт",  в интервью "Голосу Америки":

"Самый противоречивый сигнал, это когда какой-нибудь оппозиционер Рыжков кричит на митинге «Путин – вор!», а через час после этого появляется на Первом канале или на телеканале «Россия», и с ним беседуют о развитии демократии. Или когда на следующий день он вдруг оказывается принятым президентом Медведевым. Это довольно парадоксальная ситуация. Не думаю, что в США президент Обама стал бы принимать какого-нибудь хмыря, который кричал на митинге «Захвати Уолл-стрит», что «Обама – вор!». Это просто невозможно себе представить".

Там же о сенаторе Маккейне:

"У него очень жесткая, бескомпромиссная позиция. Он считает, что в отношениях между США и Россией существуют три ключевых вопроса: это Ходорковский, Магнитский и – свежий вопрос – Сирия. Ничего другого он обсуждать пока не хочет. Можно и это обсуждать, но драма заключается в том, что он не хочет обсуждать эти вопросы содержательно. У него есть весьма упрощенное понимание по всем трем вопросам, и каким-то образом его усложнить по крайней мере мне не удалось. Хотя я высказывался довольно резко и приводил те аргументы, которые он наверняка никогда не слышал. Но на следующий же день он опять говорил на эти темы так, как привык это делать, как заведенная машинка".

Похоже, Путин был прав  по поводу сенатора. 

http://www.voanews.com/russian/news/valery-fadeev-voa-interview-2012-03-29-145000485.html

Tags: врут как дышат, голос из-за океана
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments