Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Заблуждения немецких историков


Жизненное пространство для жителей Южного Тироля или Гитлер захватывает Крым


Бертольд Зеевальд (Bertold Seewald)

"Войну против Советского Союза Гитлер понимал как нечто радикально новое: как тотальную войну на уничтожение в расистском и идеологическом смысле".

"Когда весной 1942 года готовилась вторая «молниеносная война» на юге Советского Союза, в поле зрения опять оказался Крым. Хотя за год до этого вермахту удалось оккупировать большую его часть, тем не менее, территория на востоке в районе Керчи, а также крепость Севастополь в юго-западной части полуострова оставались под советским контролем".

"В рамках Операции «Блау» было запланировано не только захватить индустриальные центры в нижнем течении Волги вместе со Сталинградом, но прежде всего завладеть объектами советской нефтяной промышленности в районе Каспийского моря. Поэтому наступательная операция должна была проводиться по обеими сторонам Азовского моря".

"Крым уже давно рассматривался как жизненное пространство для «чисто немецких» новых поселенцев (прежде всего имелись в виду жители Южного Тироля). В соответствии с Генеральным планом «Ост», Крым – в память о крымских готах эпохи поздней античности – предполагалось переименовать в Готенгау, а Севастополь – в Теодорихсхафен".

"В сообщениях, направлявшихся домой с фронта, уже почти не было речи о трусливых русских «недочеловеках», как это происходило после сражений с образованием «котлов» в 1941 году. Скорее, многие цитаты свидетельствовали о том, что немецкие солдаты на фронте начинали с большим уважением относиться к своим противникам".

"Геббельс напомнил о том, что «среди нашего народа есть еще 6 миллионов человек, которые когда-то голосовали за коммунистов». Поэтому направлявшиеся из Крыма сообщения «могли поколебать антибольшевистские настроения в немецком народе». Он немедленно установил в прессе «определенную шкалу понятий», в соответствии с которой стойкость большевиков представлялась как «организованная в целях оказания сопротивления примитивная животная сущность рабства» (так в тексте – прим. перев.), которую нужно отличать от «геройства немецкого солдата».

Подробнее тут

Видите, как немцы заблуждаются.
А вот наши историки знают лучше. 


На самом же деле бедный Гитлер только пытался остановить нападение злых русских на Европу. Буквально жертвуя собой и своим народом, нанес упреждающий удар. Еле успел, еще 2 недели и все. Конец Европе.
Загородил своим телом мирную ни о чем не подозревающую Европу. 
И все это он делал ради спасения цывилизации. 


И если бы не заградотряды, то Гитлер, завоевав СССР, уж точно принес бы мир, благоденствие и щастье всем жителям СССР в виде мерседесов, дешевого пива, демократии и хваленого немецкого порядка.
В
плане "Ост" по-немецки тщательно описан порядок обустройства восточных территорий.  
 
Солонин, Латынина, Резун и другие маститые историки многократно заверяли нас в этом. И приводили доказательства. А то, что говорил Геббельс - вовсе не пропаганда. А сущая правда. 


И если еще немного подождать, то они убедят в этом и самих немцев, которые почему-то придерживаются другой точки зрения на действия Гитлера в СССР. 

Tags: Великая победа, взгляд оттуда, новости истории
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments