Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Увы. Похоже, что до сих пор не все гранты отработал

«Навальный: и чо? мы уже много лет это обсуждаем. Спиртоводочный завод сп...ли, а долгов не возвращаем.

Белых: Пошел ка ты на ...! Сп...вший спиртоводочный завод, лесопромышленник недоделанный! Еще и деньги за несделанную работу получить хочешь? Не все Гранты отработал? Совсем себя звездным почувствовал! Тьфу! Любое желание общаться отпало, сам х...ся с мантами и фсбшниками за свою «помощь лесному хозяйству» Кировской области».

Пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута: «В тексте переписки есть фраза «мы уже много лет это обсуждаем», переписка датирована 2010-ым годом, к периоду губернаторства она не может иметь отношения. У Навального и Белых давние отношения, речь не идет о том периоде, когда Навальный был советником губернатора. О более ранних финансовых отношениях политиков писала пресса, и они были абсолютно легальны, в частности, отношения с фирмой Навального «Аллект»».


Пресс-секретарь губернатора Кировской области Борис Веснин:«Действительно, отношения Навального и Белых имеют давнюю историю, в том числе было время, когда они сотрудничали в рамках избирательных кампаний. И тогда их отношения имели финансовый характер. Но после того, как Белых стал губернатором, никаких финансовых отношений с Навальным он не имел. Навальный работал на общественных началах..."

Отсюда и отсюда

Вроде как, пока Белых не был губернатором, а Навальный не был его советником,  п***ить спиртозаводы было можно и нужно. Раз уж подвернулся такой шанс.

Вот если бы вам представилась такая возможность, вы что, отказались бы?


Ну и грантоедство имеет давнюю историю.
Tags: навальности, слуги народа, совесть - лучший контролер, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments