Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Еще анекдоты от министра культуры

В ходе волнений в Египте в Каирском  музее уничтожены две мумии. Египетская полиция ведет расследование на предмет причастности к этому варварскому акту российского депутата Владимира Мединского.

*****


Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2012 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст – 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно.

*****

Владимир Владимирович посетил недавно открывшийся в Абхазии родильный дом, где как раз недавно родились близнецы. Новорожденных назвали конечно Димой и Вовой, несмотря на то, что это были девочки.

*****

Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.

*****

Кто сказал, что демократия – это власть народа?

Демократия – это власть демократов!

*****

Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии.

Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.

*****
http://www.medinskiy.ru/cat/anecs


Tags: Мединский, новости культуры
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments