Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Главное, вовремя загудеть

МВД:

"25 мая действие лицензии ЧОПа было приостановлено сроком на один месяц. В ходе проверки, проведенной сотрудниками лицензионно-разрешительной службы московской полиции в связи с заявлениями граждан были выявлены существенные нарушения, связанные с хранением служебного оружия", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МВД РФ по Москве в четверг.

В главке отмечают, что в минувший вторник сотрудники столичной полиции прибыли в ЧОП для проверки устранения нарушений. "Было установлено, что выявленные грубые нарушения не устранены, сотрудникам полиции не был обеспечен доступ в места хранения служебной документации, отражающей учет и использование оружия и специальных средств", - отмечается в сообщении. В связи с этим до решения суда действие лицензии ООО ЧОП "Агентство безопасности "Пантан" приостановлено, о чем ЧОП уведомлен в установленном порядке, подчеркнули в столичной полиции".


Гудок в "Форбсе":

«Я вынужден расстаться с семейным бизнесом в условиях фактической расправы с компанией из-за моих политических взглядов», - цитирует Гудкова «Интерфакс». По его словам, продажа осуществлена по номинальному уставному капиталу «практически за копейки». Новым владельцем объединения структур безопасности «Оскордъ», принадлежащих семьи Гудковых, станет петербургская группа предприятий «Арес». «Только таким способом мы можем сохранить оставшиеся рабочие места нескольким тысячам сотрудников», - заявил депутат".

Это все было вчера. А сегодня:

"Арес":

"Отметим, что группа компаний "Арес" сегодня опроверла информацию о приобретении охранного бизнеса Гудковых. "Группа предприятий безопасности "Арес", в лице господина Христенко Александра, являющегося членом совета учредителей, официально заявляет о том, что все появившиеся 28 июня сообщения в СМИ, о покупки бизнеса господина Гудкова нашей компанией, являются недостоверными. Никакой сделки на данный момент заключено не было, никто не покупал и не продавал компанию "Оскордъ" ни за минимальную цену, ни за какую то другую", - заявила пресс-служба компании".

Зато какой шикарный инфоповод, который можно использовать в политической борьбе!
Со всех сторон красиво и вписывается  в тренд.  И государство злодейское, преследует несчастного борца, и сам весь в белом - "продаю за бесценок", ну и о себе нелишне напомнить, пока оппозиция отдыхает от трудов праведных.

Прямо мохнаткина кошка очередная. 


Навел на интересную новость tartaren76

Tags: преступления путинизма, репрессии, слуги народа, совесть - лучший контролер
Subscribe

  • Минск. Марш тунеядцев

    Знакомый кулачок)) Это случайная находка протестующих. Ведь это же естественно - показывать диктатору кулак Но правильно, по-белорусски, в…

  • Клеветникам России

    В автографе стихотворения был эпиграф: «Vox et praetera nihil» (лат. Звук и больше ничего). Стихи обращены к депутатам французской…

  • "О преодолении культа личности и его последствий".

    2 июля 1956 года народ Советского Союза узнал страшную правду о Сталине. В газете "Правда" было опубликовано Постановление ЦК КПСС…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments