Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Не будет никакой реакции

27.06.2012 | 11:32 pcн


Верховный суд не будет реагировать на письмо в поддержку Pussy Riot

Российские деятели культуры вступились за Pussy Riot. В своём обращении в Верховный суд и Мосгорсуд они просят освободить из-под стражи Надежду Толоконникову, Марию Алёхину и Екатерину Самуцевич, прекратить их дело или переквалифицировать его из уголовного в административное.

Пресс-секретарь Верховного суда РФ Павел Одинцов сообщил «Русской службе новостей», что письмо они получили, но никакого ответа не него не последует: «Суд действует в процессуальных рамках и нормах. На суд влиять нельзя. Не будет никакой реакции».

Артисты, режиссёры и музыканты в своем обращении отметили, что по-разному оценивают выступление Pussy Riot в храме Христа Спасителя, но не видят законных оснований и практического смысла в дальнейшей изоляции от общества молодых женщин, две из которых — матери.

На данный момент подписались 103 человека. Среди них Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Борис Гребенщиков, Валерий Меладзе, Эльдар Рязанов и Михаил Жванецкий. 
http://www.rusnovosti.ru/news/209822/

Вот и правильно. Изгваздались в мерзостях, так теперь отмывайтесь сами. Ославились на весь мир, давители на совесть. 

Вот так, дорогие деятели искусства, относятся к этим девицам простые быдлосовки. Может поэтому они не очень жалуют ваши тварения? Только 1% населения считает искусством то, что они сделали. Может поэтому мы не находим с вами общий язык?

Tags: слуги народа, совесть - лучший контролер, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments