Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:
Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это коррупция? А использование служебного положения брата на почте России для того, чтобы перевести прибыль от перевозок на себя, это коррупция? А расходование средств фонда борьбы с коррупцией на личные нужды, причём, в немыслимых масштабах, это коррупция? А публичная травля чиновников и известных личностей за огромные деньги под видом «расследований» это коррупция? Наверное, нет. По нашим законам, нет. Он же не чиновник. А по сути?

А раз по закону все это не преступление, значит он чист, порядочен и вовсе не мерзавец? И мне все равно, оскорбил он ветерана (что не уголовное преступление) или оклеветал (преступление). В любом случае он подонок.

Постоянное враньё по мелочам и по-крупному тоже не преступление. Бесконечное публичное хамство и оскорбления тоже никак не караются. Заморачивание пустыми лозунгами голов не очень далёких граждан тоже под действие УК не подпадает. Очевидные контакты и связи со спецслужбами недружественных России стран тоже никак не являются правонарушениями, если не доказана измена.

И что же? Навальный белый, пушистый и с нимбом над головой? Интересно, почему его не любят бумеры? Да потому что мозг у нас есть. И мы видим все это гуано. Вне зависимости, подпадает это под УК или нет.
Да и не только бумеры все это видят. Кто-то это видит, а кто-то нет. Дуракам безмозглым объяснять это бесполезно. У них кумир. А подлецы собирают от них деньги  и потирают потные и жадные ручонки.

Так что, пусть сидит. Заработал. "Не врать и не воровать". "Партия жуликов и воров".


Извините, отвечать особо времени нет. Хамов прошу не беспокоиться, ибо бесполезно. За вашим кумиром  наблюдаю много лет, что отражено в этом журнале. А я по-прежнему тут:
https://t.me/fish12a
Tags: а там жаба, вдруг кто-то не в курсе, кремлевская пропаганда, навальноиды, навальности, онеждети, оранжевая проказа, ответы на вопросы, похож на собачку, правдажизни, протестуция, скушные новости, страшная правдаЪ, сучьеплемя
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments