Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Былое

2007

2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"!

Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег.

В последних записях в тг выложила много того, о чем писали в 2007, в 2012 и позже. Это то, что мы, кто видел все это тогда, знаем о пациенте и то, о чем граждане, ещё не ходившие  в то время в школу, не подозревают. Они считают, что мы «не понимаем», «отстали от жизни» и «погрязли в стабильности». Поэтому не хотим «перемен, которые требуют их сердца»

А мы ведь ещё много чего видели и знаем. Начиная..., да ужас сколько времени прошло и чего только за это время не случилось.

А я постоянно думаю о наших дедах и родителях. Вот моя бабушка родилась ещё в царское время. В сознательном возрасте пережила 1 мировую, революцию, гражданскую, послевоенные разруху и нищету, Отечественную, голод 46-го, послевоенное восстановление. Застала перестройку и горбачевские ускорения и гласности. 90-е не застала. Как думаете, она ничего не понимала? Отстала от жизни? Требовало ли ее сердце перемен?
А бабушка по другой линии была раскулачена, и сослана из-под Полтавы в Архангельскую тайгу. Умерла при Хрущеве, не дожив до 50 лет. Нравились ли ей эти постреволюционные перемены?

Или мой отец, в советское время не последний человек в городе, достойный, состоявшийся. Он родился в 30-е, ходил в школу во время войны, учился в институте после. И опять же, послевоенная разруха, голод 46-го, восстановление страны, погибшие и умершие во время войны родственники и соседи, все на его глазах. Очень тяжело приходилось. Жизнь по большому счету наладилась только в 70-е. И тут в 85-м на тебе, горби. А следом, эльцин. И гиперинфляция, безработица, разруха, бардак, бандитские войны, вся прэлесть 90-х. Ему сейчас 86, и он говорит, что никогда так хорошо не жил как сейчас. Что это? Он глуп и «не понимает»? Отсталый тип? Мы и его поколение мешаем жить молодым, которые рвутся наступить на те же грабли? А ведь он до сих пор решает математические задачи, читает наизусть Пушкина и Есенина и приседает по 100 раз с гирей 16 кг. Наверное, выжил из ума.

Это свойство молодых считать своих предков глупее себя. Это их максимализм и энергия, которые надо направлять в правильное русло, чем государство не занимается уже 30 лет. Это потакание их дурацким желаниями и насаженным в их неокрепшие умы глупостям. Зачем это все? И нет никакого разделения в обществе. Основная масса людей помнит и знает историю страны или как минимум историю своей семьи. И эти дети повзрослеют и поймут. Те, жаждущие перемен в 11-12-х годах тоже выросли и поумнели. Именно поэтому по статистике аж 43% «новых рррреволюционэров» вышли на последние акции. А где те? Куда исчезли? Испугались, наверное, в страхе живут. Только вот поводыри у них прежние. И вот зачем это нужно? Чтобы «как на западе»? Типа, молодежи надо выпустить пар? Только почему на западе на таких акциях почти не выдвигают политических лозунгов и не требуют смены власти? А у нас выходят только с этим? "Мы здесь власть". Да, можно надеяться, что вырастут, повзрослеют, поймут, только зачем? Зачем эти грабли?



Tags: Хождение в народ, из жизни анчоусов, навальности, не рефлексируем, ненаучно-политическое, но котики хорошие, новости истории, новости образования, преступления путинизма, путинвиноват, страшная правдаЪ, ужасыэтойстраны, что-то вспомнилось, э-эх!, этожызнь
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments