Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Об очередной революции



 Список в 157 человек неполный. Туда не включены люди, погибшие при защите парламента. Враги же, зачем их считать? Постреляли танками и из автоматов, да и ладно. Нечего было защищать противников демократии и перемен, которые требовали их сердца. Итоги пишет победитель. Но по меньшей мере из 157 погибших 128 были гражданские. Дети и студенты. Они стояли там за эльцина и за то, что получила страна в итоге. Разруха, нищета, гиперинфляция и тд. И смерти, смерти, смерти. И их имена никто не помнит.

А в целом, тогда дрались паны. И эти ахеджаковы по телевизору(!) гнали людей на смерть. За панов. А теперь страдают от «жестокости» полиции. Как они спят по ночам? Их ничего не беспокоит? Сучье племя.

Сейчас выросло поколение детей, которые не только о событиях 93-го не подозревают, но и о «снежной революции» 11-12 годов. А ведь гонят их те же самые люди. И мечтают, чтобы они стали «жертвами режима». И вернуть страну туда же, в 90-е. Для этого все и делают. Паны дерутся.

Состояние нынешних олигархов оплачено жизнями вот этих 128 детей в 93-м. Жизнями погибших в гражданских и бандитских войнах, тех, кто не выдержал и покончил с собой, кто не дожил и умер от инфарктов и инсультов от невыносимой жизни того времени. Сколько их было? Миллионы. А нынешние зазывалы детей выйти «за нашу и вашу» подменяют лозунги. Нынешних детей и страну они хотят положить за передел собственности. За новых олигархов. Других целей у них нет. Как и тогда. Заметьте, они ничего не обещают, кроме «свободы».

Поэтому, если смотреть дальше на результаты разнообразных революции, то картинка вырисовывается следующая: если победит Навальный, то вместо нынешних потаниных и роттенбергов в олигархи запишутся ашурковы и соболи. Если победят леваки, то грудинины и рашкины. Если националисты, то тоже найдутся. И все это будет сопровождаться разрушением страны, нищетой, голодом и смертями миллионов холопов. Наверное, я путиноид. Потому что мне без разницы эти олигархи разных цветов. От перемены этих слагаемых в жизни простых дворняжек (по классификации Быкова) наступают только плохие времена. Кто бы это верующим детям и студентам объяснил.

Все это отсюда: https://t.me/fish12a
Пока что дублирую
Очень хочется отключить комментарии. Но не буду. Не обижайтесь, хамы. Отвечать не буду. На вас и ваши глупости просто нет времени.

Subscribe

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Жертва допинга

  • "Русский" писатель Виктор Ерофеев о России

    Специально для "...Если я забыл об Истории, то Советский Союз, притворившись мертвым, выжил. Он сбросил с себя для выживания не только…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Жертва допинга

  • "Русский" писатель Виктор Ерофеев о России

    Специально для "...Если я забыл об Истории, то Советский Союз, притворившись мертвым, выжил. Он сбросил с себя для выживания не только…