Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

А что там в Америках происходит?

Что там случилось помимо грандиозного полета первых американских космонавтов на первом частном американском корабле на российском двигателе?

Наша пресса пишет, что вся великая страна полыхает из-за чудовищного убийства негра, который под веществами пытался расплатиться в магазине фальшивым чеком. За это белый полицейский придавил его шею коленом, хотя тот даже и не думал сопротивляться, и держал его так 7 минут, несмотря на жалобы "Не могу дышать". Это фраза и стала вроде как лозунгом протеста. А негр умер в реанимации.


На самом деле там полыхает,  как пишут наши пропагандисты, или так, шалят понемногу в разных концах страны, попутно улучшая свое благосостояние через грабежи магазинов и мародерство и удовлетворяя свои вековые чаяния через  поджоги полицейский участков и прочих госучреждений США?



Вроде как уже во всех красненьких штатах идут беспорядки.

С одной стороны, есть все признаки оранжевой революции:

Уже есть и лозунг, и знакомый кулак. У нас  был белый (снежная же революция),  у них черный, понятно почему.

Есть действа из методички:

Добавят инвалидов колясочников, беременных женщин с детьми на руках и красивых чернокожих юных дев, втыкающих цветочки в дула, и будет прямо как у нас на Болотах.

На почти бульдозерах ездят, как Порошенко.

Правда, добрые украинские протестующие шлют будущего президента Порошенко далеко и надолго.
(жаль, что не умею вставлять видео с телеграма, там, кстати, все проще и оперативнее, чем здесь, поэтому и инфы больше, но ссылка на строительную технику выше)

Все очень похоже на укромайдан, тахрир, революцию роз, наше болото и прочие мировые события.
И даже виноватых уже нашли:



Правда, Трамп не верит фейк новостям CNN и называет их лузерами, которые не могут обвинить Китай, потому что им нужны деньги. Но доказательства уже есть.

А с другой стороны, политические требования пока что не выставили. Да и экономические у них другие - протестующие все больше поправляют свое материальное положение через грабежи банков, ювелирных магазинов, брендовых бутиков. Губа у них не дура. В продуктовых магазинах они просто устраивают пожар. А в этих предварительно уносят все самое ценное.  (все видо есть на телеграме)

Такое ощущение, что у них просто появился повод реализовать свое потенциальную энергию, накопленную за время карантинных мер, и ничего больше.

Негра, конечно, жаль. Не заслужил он такой участи, каким бы он ни был. А беспорядки - к ним Америка привычная.

Но все-таки считаю, что все страны мира, которые испытали на себе влияние США во время беспорядков, обязаны объединиться и помочь повстанцам в США: и политически - надо ведь научить их выдвигать политические и правильные экономические требования, и материально, печеньками. Посоветовать им нагнетать обстановку через "оне ж детей" и "первые жертвы". Если не поможет, то перейти к "небесной сотне". Только не забыть потом уничтожить улики вплоть до спиливания деревьев с дырками от пуль. И научить устраивать чехарду из  расследований.

Нет, я не злорадствую. Просто не люблю двойные стандарты, лицемерие и политические игрища США в мире. Его "мягкую силу" и помощь в "построении демократических государств". Ровно как и революции в любом виде и в любой стране.

Так что же там происходит?
На самом деле все абсолютный кошмарный ужас, как на видео, или все это снято на Мосфильме?

А нашим оппам, да, надо еще учиться и учиться. Слишком уж они любят себя, чтобы подставляться под дубинки, слезоточивый газ и резиновые пули, как повстанцы в США. А пушечного мяса, готового на такие жертвы, они в нашей стране так и не нашли. Так что, хорошо бы им на практику в США слетать. Но увы. Самоизоляция.

Приходите сюда, в телеграм. Тут все подробнее и оперативнее.
https://t.me/fish12a

PS По поводу двигателей. На свои ракеты наши РД ставит конкурент Маска, компания ULA. Они создают тяжелые ракеты, для которых нужны мощные двигатели, а аналогов наших РД в мире пока что не создано. Маск на свои ракеты ставит свои двигатели, только вот для первой ступени приходится ставить сразу девять маршевых двигателей Merlin 1D+. Он, конечно, работает над своим мощным двигателем Raptor, но пока особого успеха не достиг. Позавчерашнее испытание межпланетной ракеты Starship с этим двигателем опять закончилось взрывом, уже третьим в этом году. В телеграме выложила видео взрыва.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments