Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Отличная новость!

Можно хорошо заработать


https://www.grants.gov/web/grants/search-grants.html

предложение №SFOP0006987 от 21 мая 2020
Государственный департамент логотип

SFOP0006987
разоблачение дезинформации российского здравоохранения
Департамент государственного
Бюро глобальных общественных дел



Требования к соискателям: Неограниченный (т. е. открытый для любого типа организации выше), при условии каких-либо разъяснений в текстовом поле, озаглавленном " дополнительная информация о правомочности"

Дополнительная информация о правомочности: GEC может присуждать премии через этот тендер американским и иностранным некоммерческим организациям, высшим учебным заведениям и коммерческим организациям. Физические лица, органы государственной власти и местного самоуправления, иностранные государственные учреждения и общественные международные организации не имеют права подавать заявки. Прежде чем подать заявку, потенциальные заявители должны убедиться, что они имеют право на получение гранта или соглашения о сотрудничестве и готовы придерживаться условий 2 CFR 200 и 2 CFR 600. GEC приветствует заявки независимо от расы, этнической принадлежности, цвета кожи, вероисповедания, национального происхождения, пола, сексуальной ориентации, возраста или инвалидности заявителя.


Описание: Это будет одноэтапный конкурентный процесс. Заинтересованные заявители представят полное предложение, касающееся всех предлагаемых программных целей. Предложения будут тщательно оценены и оценены группой по рассмотрению заслуг. В ходе рассмотрения предложения будет рассмотрено соответствие предложения целям программы, а также способность заявителя обеспечить достижение результатов по предлагаемым целям. Директорат GEC Russia предлагает наградить организацию, имеющую опыт в области противодействия российскому дезинформационному анализу и программированию, а также стратегии привлечения общественности и средств массовой информации для подготовки доклада о российских и советских кампаниях по дезинформации, связанных со здоровьем, под руководством экспертов предметной области Директората Russia для выявления и повышения осведомленности об этих усилиях.

Теперь, дорогие светлоликие борцы против системы, и в частности, против официальной информации о ковид 19, вы можете заработать кучу денег. Не бесплатно писать в мой блог, а сделать это цивилизованно, по просьбе правительства США. Только сначала нужно самоорганизовать  в НКО. Но думаю, у вас с этим проблем не будет. 250 000 долларов на дороге не валяются. Или уже валяются?

Давайте уже подпишемся здесь: https://t.me/fish12a )) Там я чаще бываю)
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments