Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Ну и к новостям культуры

Печальная история о добрых людях, которые не жалея себя, не думая об опасности, рискуя своими жизнями спасают геев в Чечне. Документальный фильм  от №1 в мире HBO

"Мощный и открывающий глаза документальный фильм о группе активистов, рискующих своей жизнью, чтобы противостоять продолжающейся борьбе с чумой - о преследования ЛГБТК в репрессивной и закрытой российской республике Чечня.

 Фильм рассказывает об  ЛГБТ-активистах, работающих под прикрытием, чтобы спасти жертв и дать им приют и помощь в получении визы, чтобы избежать преследования".

Можно посочувствовать  чеченским геям тут:
https://www.youtube.com/watch?v=_2KMm49B6pE&feature=youtu.be

Пока Россией ужасаются во всем мире,  надо ловить конъюнктуру. Тема Сталина и GULAG уже надоела, давно было, перекормили, вот и ищут новенькое. То Чернобыль, а теперь чеченские геи. А еще есть болотные сидельцы, скрытые властями смерти от ковида с тайными захоронениями трупов с затыканием ртов гражданам, убийство Кеннеди, оба малазийских самолета, избрание Трампа в президенты малыми и очень эффективными силами, опять же Скрипали, которые всей семьей куда-то делись, Родченко, и прочие неисчислимые преступления кровавого режима. Ого-го сколько можно наснимать!
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments