Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Коронавирус как обезьяна с гранатой

Может рванет, а может и пронесет.
Или жахнет позже. Или никогда. Как угадать заранее?

"Главная проблема нынешнего вируса SARS-CoV-2, вызывающего инфекционное заболевание COVID-19, в том, что он для нас непонятный и неизученный гость. В декабре прошлого года в Ухане было выявлено множество случаев атипичной пневмонии, цепочка заболевания была прослежена, было ясно, что это новая болезнь, ее начали изучать, и уже 31 декабря Китай оповестил мир о том, что появилась новая болезнь — с неизвестным возбудителем, неизвестным течением, неизвестными осложнениями, неизвестной контагиозностью и с непонятными последствиями — от самых легких до самых тяжелых".

Полностью моя статья тут:
https://ruposters.ru/news/22-04-2020/lechenie-covid
Заголовок и шапка редакционные.


На самом деле, вопрос серьезный. Представьте себе, что вы очень большой начальник типа Трампа или Меркель. Или не очень большой, типа Путина.
И вот вам на Новый год подарочек - в Китае surprise, о котором известно только то, что он "атипичная пневмония", которая уже была с летальностью 10% или не была, что хуже, потому что ничего про нее неизвестно.

За вашей спиной не бложик, а миллионы людей, немного другая ответственность.
Ваши действия?

Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments