Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

За последний месяц в мире в результате пандемии погибло на 28 000 больше, чем заявлено официально


https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html

"За последний месяц в результате пандемии коронавируса погибло по меньшей мере на 28 000 человек больше, чем в официальном докладе Covid-19 о подсчете смертей, как показывает обзор данных о смертности в 11 странах, что дает более ясную, хотя и все еще неполную картину последствий кризиса.

За последний месяц в этих странах умерло гораздо больше людей, чем в предыдущие годы, выяснила The New York Times. В итоговые данные включены случаи смерти от Covid-19, а также от других причин, вероятно, включая людей, которые не могли лечиться, поскольку больницы были переполнены.


"В Париже ежедневно умирает в два с лишним раза больше людей, чем обычно, и это гораздо больше, чем на пике эпидемии гриппа. В Нью-Йорке это число теперь в четыре раза превышает нормальное количество".

Одни шведы честные. И бельгийцы.

Если что, претензии не ко мне, а к ним:

Sources: Stephane Helleringer, Johns Hopkins University; Vladimir Shkolnikov, Max Planck Institute for Demographic Research; Tom Moultrie, University of Cape Town; Patrick Gerland, United Nations; S V Subramanian, Harvard University; Istanbul Metropolitan Municipality; Jakarta Department of Parks and Cemeteries; Daily Mortality Surveillance System (Spain); Statistics Netherlands; National Institute of Statistics and Economic Studies (France); Federal Statistical Office (Switzerland); Leroy Mathias, Dupont Yves, Bossuyt Nathalie, Bustos Sierra Natalia. Epistat, Belgium Mortality Monitoring, Sciensano (Belgium); Statistics Sweden; Office for National Statistics (England & Wales); Centers for Disease Control and Prevention; NYC Department of Health and Mental Hygiene (New York City).

Кстати, наша дорогая Альбац тоже об этом же твердит. Только американы про Россию не написали. А она точно знает, что наши скрывают и что у нас все гораздо страшнее, чем где-либо. Потому что не может у нас быть лучше, чем в НЙ.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments