Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Печальные истории


На волнах Орды рубрика «Мы плачем. Заплачьте и вы»
Дорогие друзья, мы хотели бы поделиться историей, которая произошла с нами.

Сегодня утром мы как обычно вышли в интернет - мы сейчас везде с нашим народом там, где наш народ к несчастью сам. В интернете как обычно сутолока, все носятся, ничего не замечают, покупают друг у друга промо, размещалово идёт, кто-то кого-то валит, на кого-то пришёл заказ. Эпидемия, губеры и областные министры сыплются, кто-то лоббирует послабления, кто-то вбрасывает блоки негатива, инстанции мочат друг друга, сами понимаете.



И ходит между ними чистенький опрятный блогер - канал на 20 тысяч подписчиков, интеллигентный, про кошечек и обзоры на игры - просто ходит и скромно предлагает себя.

И никто его не слушает, все продолжают носиться с обезумевшим видом.

Мы к этому блогеру пришли в личку, дали ему 400 рублей, чтобы купил себе пива, сигарет. Самое необходимое. Он разрыдался!!!

Оказывается, живёт с мамой. Когда-то пробовал работать айтишником, но там его не ценили, платили мало, тогда он купил себе камеру хорошую и микрофон, в долги влез. На свой страх и риск начал стримить! Хорошо стартовал, донаты пошли, кредиты даже отдал. Потом осторожно стал расширять поле деятельности, завёл канал в защиту бродячих собак. Тоже начали жертвовать.

В этом году у парня большие планы были: оформить ипотеку, съездить в Прагу даже хотел. Девушку успел свою пригласить. И тут вирус. Всё начало рушиться.

А денег нет, всё же в бизнесе вертится, он как раз себе звук купил и скутер. И сейчас, говорит, весь день стримишь как рыба об лёд, а донатов прилетает просто слёзы. Слёзы на глазах. А в большую политику - сливать слухи там, мочить губеров - его не берут, говорят, у тебя одна школота и хохлы в подписчиках, это неликвидная целевая аудитория. Кому ты нужен.

А мама помочь не может, у них самих сокращения по з/п. Ну и Прага накрывается, и девчонка уже через раз в вайбере отвечает, понятно. А государству на таких как он просто плевать - он же официально безработный!

Мы слушаем его, а сами смотрим - хороший, симпатичный, и ему самому стыдно, что он просит, и у нас комок в горле. И до крови сжимаются кулаки: что же это за несправедливость! Представьте, сколько их сейчас - этих невидимок, у которых эпидемия поломала жизнь!!! Сколько игровых ютуберов, сколько бьютиктокеров, сколько инстаблогеров по фитнесу.

А есть ведь те, кому ещё хуже - например, каково сейчас тем, кто у барыг взял солей на релизацию и сидит со своим стаффом, а долги капают? Сейчас в парки выбегать закладывать или в подъезды - десятикратный риск! А ведь многие кладмены девчонки, каково им, подумайте! Да и клиентура рассосалась - ни у кого свободных денег сейчас нет.

Представьте, сколько их таких - одиноких, у которых были планы, надежды на лучшее будущее а их просто смыло - и наше родное государство даже не собирается и не обещает им помочь!

Не будьте равнодушны - помогите им.

Как им помочь, спросите вы?

Мы, тяжёлый охранительский канал, сами не знаем - но, думаем, мы должны помочь им, выразив свою солидарность.

Сегодня, ровно в 19.00, давайте одновременно войдём в интернет и помашем им рукой! Пусть знают, что они не одни, пусть поймут, что наши сердца и мысли в этот момент с ними!

Спасибо вам!
https://t.me/c/1272868931/135
Tags: Путинвиноват, государствуплевать, грустно, но котики хорошие, онеждети, похож на собачку, правдажизни, проверенные новости, чтотворится!
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments