Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

В принципе Макаревич прав



Только надо уточнить. Андрей Вадимович застрял. Как муха. Тоже, кстати, вид. Застрял в тех временах, когда люди с прекрасными лицами делили Россию на
пчел и анчоусов, дельфинов и кого-то там еще, забыла уже. И субстанция, в которой он застрял, вовсе не мед.

На самом деле всем все давно уже понятно, кроме Макаревича.

Андрей Вадимович, люди (Homo) не делятся между собой на биологические виды. Вид у всех у нас один -  Homo sapiens,  если не считать вымершие виды.

Хотя, в sapiento иногда возникают сомнения.

Но внутри нас действительно есть различия. И поэтому надо уточнить. Одним свойственно читать книги, но только особые, специфические, типа Зулейхи,  книг Солженицына, прочих аналогичных. И смотреть ее же, Детей Арбата, Покаяние, Левиафанов. И вариться в собственном достаточно узком кружочке. В том, где от слова "патриотизм" тошнит вишневыми косточками". Остальное их не интересует. Они уже давно в самоизоляции.

А другие - все остальные. Они читают и смотрят все, в том числе и вышеперечисленное.  На всякий случай. Вдруг вы правы, и это все "откроет им глаза" . Увы. Все они до сих пор почему-то не могут понять - в каком именно месте нужно открыть глаза и принять это вранье или как минимум передергивание.   И потихоньку приходят к выводу, что не стоит читать и смотреть вот это все. Ибо, посмотришь подобное, скажешь, что думаешь, а тебя тут же ваши сторонники и однодумцы говном закидают. Ваши пропагандисты научились это делать очень хорошо. И получили результат от населения страны. И вам только и остается, как продолжать бесплодные рассуждения о собственной "элитарности" и самоизоляцию. Только, пожалуйста, делайте это потише. А то не дай-то бог.

И да. Есть люди, которые не читают книг. И это их право.

Иными словами, люди нашей страны делятся на таких как вы, и всех остальных. И в данном случае вы никак не элита. А изгои.

Дорогие, те, кто  посмотрел фильм, скажите, а что, они и вправду историю не переврали, героическое прошлое не оболгали и Родину любят?

А я ни читать, ни смотреть не буду. Ибо переела всего этого, начиная с Огонька 1987 года, когда начались массированные десталинизация и десоветизация. Причем, на фоне всеобщего дефицита, это добро выпускали в гигантских количествах. Тогда да. Это все "открыло нам глаза". За 4 года. И к 91-му году был получен результат. 30 лет из этого выбираемся. И с тех пор многое изменилось. Только некоторые вот в этом всем застряли. Как мухи. 
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →