Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:
Ох, отвыкла я от массовых посещений моего журнала и подобного нарушения самоизоляции. Пишу себе для друзей, а тут опять нашествие.

Зато, как обычно, узнала много нового.

Например,о том, что ограничение передвижения граждан (самоизоляция) никак не влияет на заболеваемость инфекциями, передающимися контактным и воздушно-капельным путем, потому что 80% болеют бессимптомно (кстати, это как? нет ли тут противоречия?)

О том, что никакого коронавируса нет

О том, что он есть, но он такой же лёёёёёгонький как грипп, и смертность от него не больше, чем от ОРЗ

О том, что от лёёёёёгонького гриппа умирает больше людей, чем от ковид 19

О том, что врачам платят, поэтому они стараются как можно больше ставить диагноз ковид 19. И им велели так делать власти. И вся эта толпа умудряется сохранить информацию в тайне, дабы обмануть крутого читателя моего журнала. Но он хитрый, и все подковерные планы вычислил сидя на диване и читая интернет.

О том, что ковид - это раздутый скандал, ничего этого в мире нет, потому что "у меня есть знакомый в Италии и НЙ, и они говорят, что там все спокойно, никто не умирает. А все эту истерию раздули Симоньян с Путиным".

А экономика из-за этого раздутого скандала рушится так, что ее теперь не поднимешь. В основном в России, потому что у нас "цифровой гулаг в Москве".

О том, что если горит на другом конце города, то это вовсе не пожар, потому что "никто из знакомых его не видел, а погибшие от этого пожара умерли по другой причине"

О том, что старики умирают от букета хронических заболеваний, а не от коронавируса, а молодые - от неожиданно возникших или невыявленных болезней типа "необнаруженного вовремя лейкоза или рака". Ну или от гриппа.

О том, что летальность это вовсе не смертность, и она не показатель, потому что тесты в разных странах проводят по-разному, а еще 80% граждан болеют бессимптомно (это как? и нет ли тут противоречий?)

Ну и т.д.

Короче говоря, столько америк понаоткрывали, что теперь я подкована в этой области как никто другой и стала экспертом. А если чего не знаю,то могу обратиться к крутейшим из крутейший, владеющим тайной информацией из интернета. Они мне сразу пришлют мнение академиков РАЕН и бывших дипломатов козыревской эпохи.

Ну а что касается собственно темы поста о Швеции, то о ней старались в комментариях не говорить. Потому что и без того все очевидно, и что там будет, одному господу ведомо. Возможно развитие любых сценариев, но, надеюсь, в этой северной стране все наладится и она будет гордо рапортовать о своих достижениях.

Короче, бунтует народ, не хочет самоизолироваться, а хочет заражаться, болеть (в том числе и  бессимптомно), умирать и заражать своих родных. 
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →