Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Еще один пачкун

Вот на днях один гражданин из Екатеринбурга решил пошутить. Весело ему вдруг стало. И с целью поразвлекаться он  и подал главе администрации вот такое заявление 





Ясно дело, он был уверен, что ему откажут. Потому что то, что он заявил, является очевидным бредом воспаленного креативного ума. И, видимо, радостно ожидал, что ужо когда ему откажут, вот тогда он посмеется над тупой властью.

Почему я так думаю - да потому что эти заявки на ходилки за батонами и стояния на остановках разных городов уже осточертели городским властям. Видимо, эти творческие личности считают, что им, властям, абсолютно нечем заниматься, как только ловить нарушителей нового закона о митингах. О других аспектах подготовки подобных акций эти эльфы, видимо, не подозревают. 

А подготовка, если уж власти разрешили такое мероприятие, должна быть полномасштабной. А как же? Ведь как только заявка подписана, городские власти берут на себя ответственность за этих веселящихся балбесов - а ну как они начнут свинячить? Или к прохожим приставать? Или мусорить? Ведь ежели они гуляют по городу без разрешения администрации, то за все свои поступки они сами отвечают. А если мероприятие разрешено? Вот именно. 

Поэтому до начала "шествия" нужно проверить место проведения, чтобы не дай бог с ними чего случится. Греха ведь не оберешься. Они вон какие шустрые. Тут же начнут в суды писульки писать, что их полезное мероприятие не было обеспечено властями.
Во время проведения нужно приглядывать за малолетними придурками. А после проведения - убрать за ними. Вот такие правила. Но детям эти вещи невдомёк. Они ещё не наигрались в свои глупости. А родители почему-то не положили им в головы, что они вовсе не центр вселенной и кроме прав имеют еще разнообразные обязанности. 

Так вот. Дитё подало заявку, ну просто так, не имея ввиду ничего. А власти раз  - и решили разрешить его идиотское "массовое мероприятие". Потому что не имеют права отказать. Это же у-ве-до-мле-ни-е. Составленное по всем правилам. 

А заявитель же, болезный, тут же прикинулся, что забыл о своем хождении в администрацию. 
И сделал вид, что очень удивился, когда в назначенный день полицейские ему позвонили в 8 утра и вежливо напомнили. о заявленной акции. Тут уж хош не хош, а надо принимать игру. 

Его "мероприятие" было подготовлено властями как положено. Чему эльф очень удивился. И почему-то назвал абсурдом..
Потому что то, что он "увидел больше похоже на сцену из Оруэлла и Кафки вместе взятых".

А когда ты подавал заявку, ты что хотел увидеть? Чего ты ждал от администрации? Какой ответ на свою дурость? Думал, что тебе откажут, и ты в своем бложике начнешь резвиться по поводу того, что власти настолько тупы и глупы, что не разрешают тебе гулять по городу? Или ты решил, что власти должны тебе доверять и пустить "массово шествовать" по городу без пригляду? Доверять нацболу? Как ты себе это представляешь, когда от вашей партии всего можно ожидать?

Каков вопрос, таков ответ, дорогой. Каково действие, таково и противодействие. И глупо в этой ситуации выглядела вовсе не власть. А догадайся кто. Это я тебе как человек, наблюдающий со стороны говорю. 

На мой взгляд городские власти просто поиздевались над гражданином. Хочешь шествия по Екатеринбургу? Получи по всем правилам. Как положено.

И кто в этой ситуации выглядит придурком?

А вот МД этого не понял, тут же выложил все материалы в интернет, чем, собственно, и объявил на всю страну:

"Смотрите, граждане России, я -  м*дак"

Разве нет? Именно так я и поняла суть того, что прочитала в блоге и увидела в ролике "шутника".

Единственное, чего не хватает, это счёта, предъявленного идиоту за потраченные силы и средства.
Для полноты картины. 

Слушайте, ну что ж так бесят эти умственно недоделанные оппы? 
Ведь если что не так, он куда побежит за помощью? Или не побежит? Всяко может быть. Ведь полиция у нас сплошь бездельники и бесполезные существа. И любители шампанского. 

Поэтому и надо занять их сопровождением  очередного дебила в очередном идиотском "шествии". Потому что его это развлекает. И в бложике опять же есть что написать. И на ютуб залить. И комментариев дурных насобирать. И убедиться в том, какой он умный. И какие власти идиоты. 

Вот она радость-то!

И последний маленький вопрос к "организатору" шествия.

Ты там каких полицейских хотел увидеть? Отборных? Лучших? Чтобы они отложили все дела и помчались охранять твое "пребывание и передвижение граждан с целью осмотра достопримечательностей"? Что хотел, то и получил.

Если уж сам идиот, то и сопровождение тебе подберут соответствующее. А как же иначе?

http://nazbol-rost.livejournal.com/249761.html


Subscribe

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…