Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Почему я на самоизоляции

попробую ответить на этот вопрос серьезно
Мой муж работает в областной детской больнице, где лечатся около 500 детей. Причем, дети с самыми сложными и тяжелыми патологиями - онкологическими, гематологическими, дети с тяжелыми эндокринными,  нервными, хирургическими  заболеваниями. В том числе недоношенные. Все недоношенные дети области, которые нуждаются в высокотехнологичной помощи. Там же находятся отказники до года.

Вы знаете, что такое дети с онкологическими заболеваниями? Вы представляете себя на месте родителей, чей маленький ребенок, часто до года, болен раком или лейкозом? А представляете, каково им на и после химиотерапии, какой у них иммунитет, и как их берегут родители. А представляете, какие они, дети весом около килограмма? А что такое оперировать крохотного ребенка с острой болью в животе? Не думали никогда?

500 детей. Самых больных, самых сложных со всей области. А она у нас немаленькая, больше Эстонии, Литвы  или Словении - 3,2 миллиона человек.
Вот и представьте, я пойду на улицу и подхвачу этот злосчастный вирус и через мужа передам его в больницу. Например, бессимптомно.

В больницу, где 500 тяжелобольных детей. Как я буду после этого жить?

А теперь давайте вместе посмеемся над моими придуманными страхами и придуманным вирусом.

Да. Я мыШ.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →