Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О тестировании



Очень любопытная табличка по состоянию на утро 14 апреля
Выясняются чюдесные  подробности: оказывавется, чем больше проводят тестов, тем выше число число выявленных!  А также раскрыт секрет Швеции. Так, как выяснилось, тесты делают лишь тем, кто попал в больницу. Остальные гуляют. И погибшим на дому, кстати, тоже тесты не делают. Так что, лучше не сравнивать.

А также объясняется низкая заболеваемость на Украине и Восточной Европе. Оказывается, вовсе не БЦЖ виновата.  У нас ситуация с тестированием лучше, чем в Голландии, Великобритании и Франции, но хуже, чем Австрии и Германии.
Но ничего. Сейчас как начнут всех орз-ншых тестировать, а потом еще и на антитела, как только тесты появятся, так мы и догоним весь цывилизованный мир

А Белоруссия, Белоруссия-то до чего хитра! Батька там что-то заявляет скандальное, но тесты делать не забывает. И получается, что на 100 тысяч населения он провел больше тестов, чем Нидерланды (б. Голландия), Франция и Великобритания.

Статистика Украина очень радует. Если бы не последняя графа.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments