?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
***
сава
fish12a
В 2017 году ежемесячные выплаты пенсионерам составили около 600 миллиардов рублей в месяц.
Или 8,8 миллиардов долларов по курсу 68

Цифра меня ошеломила.
Почти как снег 1 июня.

Почти 9 миллиардов долларов в месяц! 7 с лишним триллионов рублей в год.
108 миллиардов долларов в год.

Никакие прогрессивные шкалы подоходного налога, ровно как и увеличение зарплат не спасут.
Где можно взять такие деньги?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
а в чем ирония и сарказм? если бы тема разговора была бы "проверки малого бизнеса" и я бы тут отказался приводить конкретные личные примеры - я бы понял.
ну а так?

с головой то все в порядке?!

я в шоке! вот реально! а если я тебе буду задавать вопросы личного характера ты что будешь отвечать? ну вот интересно!!!

С головой у вас не всё в порядке, но странно, что вы задаёте этот вопрос мне, а не своему лечащему врачу.

Вы написали, что в 2014 году зарегистрировали фирму, после чего денно и нощно тьмы проверяющих мешают вам строить разумный, добрый и вечный малый бизнес в отдельно взятой стране.

Как человек, слегка знакомый с реальностью малобизнесения в государстве российском, я заинтересовался - где это такие лютые злобности творятся? И задал вам пару простых вопросов, ответ на которых занял бы у вас меньше времени, чем елозение голой жопой на сковородке.

Поймите пару простых вещей:
во-первых, посылать людей в свой блог (где даже тегов нет, Карл!) вместо ответа на простейшие вопросы - это моветон. Это "пруф или пиздобол" в самой своей кристаллизированной форме;
во-вторых, упоминание региона, в котором вы занимаетесь бизнесом, и сути самого этого бизнеса - это не вопрос личного характера;
в-третьих, если для вас это вопрос личного характера, то вы личность, вполне достойная того, чтобы орды проверяющих имели вас в мозг и другие части тела.

Впрочем, я сомневаюсь, что они вас проверяют и имеют. Сетевые борцуны-фантазёры мало интересуют карательную систему(tm).

Не тратьте своё время. И моё тоже.

Я уже всё понял про ваши проблемы. Хотя, повторюсь, я и не из того заведения, где лечат ваши проблемы:)

"Как человек, слегка знакомый с реальностью малобизнесения в государстве российском"

сообщаю, ты малознаком с реальностью. мне нет никакого резона перед каждым встречным проводить ликбез о ситуации с проверками малого бизнеса в России, доказывать, что у меня есть бизнес и были реальные проверки, сканы протоколов выкладывать, судебные решения - зачем?

пребываешь в уверенности, что у нас малый бизнес не проверяют, пребывай, дурака то не переубедить. умный легко найдет инфу по статистике проверок.

Да я уже понял, что вы пиздобол.
Не нужно мне доказывать это снова и снова.
Как говорит молодёжь - узбагойтесь уже.

в шоке... в шоке... просто в шоке!

я верю в людей, но такие как Вы испытываете мою веру.

  • 1