Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Акция "Открытой России" против Путина


Вроде это как сам Путин говорит такое.

Но тут есть несколько "но", из которых следует, что Ходорковский - тайный агент Кремля.
1. МБХ и его "открытая Россия" ратуют за "парламентскую республику в нашей стране. То есть, ограничение прав президента и усиление роли парламента и правительства, в первую очередь, премьер-министра, который формально становится главой государства. Как Меркель в Германии.
Так вот. Догадайтесь, кто будет премьер-министром в этом случае? Учитывая силу ЕР. А о сроках премьер-министра в Конституции пока что ничего не сказано.
2. Как ни крути, а Путин, вне зависимости от мнения запада и МБХ лично, очень популярен в России. Даже иностранный агент "Левада-центр" дает индекс одобрения деятельностью Путина в 81%. Таким образом, любые подобные акции получают противоположный результат - Путину они как укусы комара, население, увидев такое, не будет любить того, кто это делает, то есть, МБХ, ибо тот обижает любимца. Получается, Ходорковский, уже настроивший население против себя, продолжает ту же стратегию. То есть, он явно работает на Кремль.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments