?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a
Ну до  чего смелая Ксюша!
Не побоялась самого Путина! Не испугалась того, что ее "или убьют или посадят", как остальных кандидатов в кандидаты!
Задала "острый вопрос" прямо в лоб.
Видите, какая у нее нерешаемая проблема?
Ей не дают залов((
На все центральные теле- и радиоканалы она уже пробилась. А вот с залами в провинции просто беда - так там все запуганы Путиным((

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
А чего ей бояться друга семьи? Пусть даже бывшего?

Бояться Ксюши стоит многого. Она просто ходит под ореолом "друга", но это до поры, до времени. И даже родство не помогает, как известно с делом Мастер-банка.
Интересно, Ксюше кто-нибудь рассказал, что кандидату в президенты нужно свою декларацию о доходах обнародовать?

Edited at 2017-12-15 03:42 am (UTC)

Думаю, это для нее вряд ли будет проблемой.

Шо заплатила за 2 ляма евро налоги? Уверены?

Я полагаю, за нее это бухгалтер сделал)

Платит не бухгалтер, бухгалтер платежку заполняет. Платит, как раз, Ксения Анатольевна. И ответственность за заполнение декларации тоже она несет.
Там есть тонкая грань: надо указывать поступления денежных средств. Т.е. весь нал, который в конвертиках лежал, должен получить фамилию, имя, отчество либо собственника, либо гендира. Далее идет уже организованная группа и "замучаешься пыль глотать".


Edited at 2017-12-15 06:46 am (UTC)

Бухгалтер перечисляет, а не платит. Налоговая декларация не нужна, если все доходы с основного места трудоустройства. Я думаю, это, как раз, ее случай. Она же у нас в телевизоре работает? Кстати, я не уверен на 100 процентов, но, кажется, если бухгалтер на дополнительном месте работы тоже перечисляет НДФЛ, то декларация тоже не нужна.

Вы написали, что уплату налогов за Ксюшу сделал бухгалтер. Поскольку вы так тонко чувствуете слова, то позанудствую. Бухгалтер ничего не перечисляет, перечисляет банк, бух оформляет платежку.
У Ксюша были декларации от 5 млн до 7 млн рублей (как раз от тиви) в то время, как у нее нашли почти 2 млн евро в конвертах. На конвертиках с валютой (коя в РФ не является средством оплаты) были надписи: дата, Собчак, иногда место (например, Казань) и какие-то слова (типа "бублик"). Подозреваю, что это были гонорары от корпоративов. Факт примечателен тем, что нал в крупных размерах попадает под действие неких федеральных законов.
Декларация не нужна обычным гражданам (если только они не претендуют на налоговый вычет, не продают имущество, которым владеют менее трех лет, и т.п.) Декларация в обязательном порядке заполняется чиновниками и кандидатами на выборные должности, сопряженные с выполнением функций госуправления. И это серьезная бумажка, по коей в наше стране можно огрести большие проблемы.


Edited at 2017-12-15 09:04 am (UTC)

А, да, вы правы, этот момент (Ксю уже кандидат) я упустил.
С другой стороны, папка у нее был профессором на юрфаке, так что, я уверен, что у Собчак достаточно людей, с кем она может посоветоваться, и кто подскажет ей, как решить проблему.

Вот уж кому действительно будет непросто - это Лелику. У него в ФБК какие-то неясные кэш флоу, подозреваю, что там, как домино - ткни, и все посыплется.

У Ксюши отличное довузовское образование и это её погубило, она не получило высшее, и по своему миропониманию осталось тинейджером.
Юристы не всегда могут помочь, некоторые вещи надо делать превентивно.

Лелик же вообще парвеню. Его играют втемную. Смысла обсуждать его не вижу. На его месте мог быть любой.

Не думаю, что втемную. Он умница, и все прекрасно понимает. Кем бы он был, если бы не? Юристом ниже средней руки или средней руки бизнесменом, да и то - лишь благодаря Белыху.

А так он - ого-го.

И на его месте мог быть не любой, далеко не любой. Харизма и орг.способности у него иго-го, какие.

Абсолютно косноязычный, с элементарным отсутствием логического мышления, ничего в жизни самостоятельно не сделавший (даже воровать не умеет), с сомнительным дипломом. Отобранный благодаря внешности, которую теряет.

бгг. только выбрали его, а не вас. и толпы школоты ходят на него, а не на вас.
собственно, тот объем холивара, который Лелик возбуждает в эторнетах - уже говорит об его незаурядности.

логическое мышление ему и не нужно. зачем? он же давно уже не юрист, если и был им когда-то. ему нужны две вещи - харизма и чуйка, и обеих у него в избытке.

а косноязычность... прожектор перестройки и покойный борюсик тоже были косноязычны. но это не помешало обоим мудакам сделать головокружительную карьеру. собсна, буш-младший тоже косноязычен, и чо? да и путин в этом плане маладца - одно его "искоренить сионизм" чего стоит!

Дык, возраст не тот. Да и педофилом никогда не был.

а кто педофил?!

  • 1