Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

В Самаре прошел несанционированный митинг Навального


В Самаре 3 декабря прошел несанкционированный митинг Навального. Всяческие СМИ, включая зарубежные, уже отбомбились по этому поводу. Недоброжелательные оттоптались по поводу "танца живота" и сообщили, что там было "несколько сотен человек". Доброжелательные предпочли не заметить вранья и глупостей Навального, и о количестве митингующих не упоминали. Организаторы говорят, что было две тыщи человек.

Митинг был не согласован, но ему предшествовала массированная реклама, да такая, что мне пришлось поставить адблок. Потому что все ролики на ютубе прерывались каждые 15 минут его приглашением на митинг. 

Как обычно в Самаре, собрались старые и малые. Малым нужна движуха, а старым, наверное,  скучно жить. А кроме того, они, видимо, думают, что все средства коррупционеров, в случае победы олеши, он раздаст им. Наивные.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments