Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:
"В первый раз в выборах президента Российской Федерации Зюганов участвовал в 1996 году и сходу вышел во второй тур с результатом 32%. А во втором туре он проиграл Б.Н. Ельцину со счетом 40,31% против 53,82% Бориса Николаевича. Злые языки поговаривают, что Геннадий Андреевич выиграл, результаты же выборов были сфальсифицированы. Но... По официальным данным, народ не захотел вернуться в мрачное советское прошлое и избрал бывшего коммуниста.

Представьте себе, что было бы, если бы победил Геннадий Андреевич. Ему пришлось бы снова заниматься строительством коммунизма – начать претворять в жизнь меры переходного периода от капитализма к коммунизму из Манифеста, а там: экспроприация земельной собственности, отмена права наследования, конфискация имущества всех мятежников (!), централизация банков в госруках, трудовая повинность и создание промышленных армий, бесплатное обучение детей.

Конечно, Геннадий Андреевич вполне мог улучшить и осовременить меры по возврату социалистического строя в стране. Но это же так хлопотно! И последствия непредсказуемые – те же стандартные, постпереворотные. В общем, он поступил вполне грамотно, решив бороться за коммунизм через буржуазный парламент, где он неизменно возглавляет думскую фракцию КПРФ".

Полностью тут:
https://ruposters.ru/news/09-11-2017/levaya-intriga
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments