Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a
"В первый раз в выборах президента Российской Федерации Зюганов участвовал в 1996 году и сходу вышел во второй тур с результатом 32%. А во втором туре он проиграл Б.Н. Ельцину со счетом 40,31% против 53,82% Бориса Николаевича. Злые языки поговаривают, что Геннадий Андреевич выиграл, результаты же выборов были сфальсифицированы. Но... По официальным данным, народ не захотел вернуться в мрачное советское прошлое и избрал бывшего коммуниста.

Представьте себе, что было бы, если бы победил Геннадий Андреевич. Ему пришлось бы снова заниматься строительством коммунизма – начать претворять в жизнь меры переходного периода от капитализма к коммунизму из Манифеста, а там: экспроприация земельной собственности, отмена права наследования, конфискация имущества всех мятежников (!), централизация банков в госруках, трудовая повинность и создание промышленных армий, бесплатное обучение детей.

Конечно, Геннадий Андреевич вполне мог улучшить и осовременить меры по возврату социалистического строя в стране. Но это же так хлопотно! И последствия непредсказуемые – те же стандартные, постпереворотные. В общем, он поступил вполне грамотно, решив бороться за коммунизм через буржуазный парламент, где он неизменно возглавляет думскую фракцию КПРФ".

Полностью тут:
https://ruposters.ru/news/09-11-2017/levaya-intriga

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Без темы и без содержания.

Это вы о чем?

Да не нужна Зюганову власть - хлопотно больно, а вот критиковать - это наше фсё, отвечать ни за что не надо, обличай себе власть досыта, попрекай беспризорниками и нищетой. Дурак так жить не захочет, чё.

Кстати, именно об этом я и писала - главная мысль была о том, что Зю никак нельзя выигрывать, иначе придется строить коммунизм. А выиграть он вполне может, если Путин не пойдет на выборы. То есть, если Путин пойдет, то и Зю пойдет, если нет, то КПРФ выдвинет кого-нибудь другого. Редакторы подсократили текст))

Да кто там критикует, обличает и попрекает?
Неужели всерьез думаете что в думе действительно есть какая-то оппозиция.

никто бы ему не дал просто возвратится но он обязан был возглавить народное движение и стать одним из руководителей гражданской войны, но и очко жим жим и бабла посулили . да и просто быть лидером крупнейшей оппозиционой фракции приятно во всех отношениях.
А гражданская война шла своим чередом и тысячи и тысячи гибли от беспросветности и безнадеги спиваясь, не рождаясь, накладываю на себя руки, умирая от внезапно вылезших болезней или просто голода, гибли в вооруженных конфликтах по окраинам Союза

именно так. Он создал видимость демократии. Помню, сколько пугалок было в СМИ по поводу "возвращения совка".

Классиков надо изучать, как европейцы, которые марксизм в университетах учат. А у вас дилетантский взгляд. Не любите коммунистов, почитайте Зиновьева. Ему жизнь за границей быстро мозги вправила.

У меня к вам два вопроса: на какую оценку вы сдали госэкзамен по научному коммунизму?
И второй - что общего между программой КПРФ и трудами классиков марксизма-ленинизма?

У меня диплом с отличием технического вуза, 1986 год, научный коммунизм 5. В КПСС не состоял. Сравнивать то, что было в 19 веке и что происходит сейчас неверно. Хотя общего много, изучайте матчасть. И не надо наше общее раздражение от предательства верхушки СССР в 1991 переносить на Зюганова. Есть кандидаты намного хуже. Кстати в правительстве Примакова коммунисты поработали очень хорошо. Благодаря им промышленность и оборонка вылезла из говна и там стали платить зарплату.

У меня по научному коммунизму тоже 5. Все 6 лет обучения мы раз в неделю изучали общественные науки. Про школу не говорю.

Вопрос "вы о чем?" я задавала потому, что не поняла, что вы критикуете - цитату из текста или сам текст.

И да. Я не хочу путать Зюганова и коммунистов СССР. Речь о нем, а не о теории Маркса.
и да. Не люблю менторский тон. С детства. Тем более, что я старше вас.

Не любите менторский тон, но видно, что очень внушаемы. По вашему "тексту" - вся нелюбовь к Зюганову обычно идет от современной трактовки политтехнологов как должен выглядеть политик в телевизоре. Он должен быть моложавым, современным и симпатичным, да этим критериям Зюганов не отвечает. Но если посмотреть что КПРФ делает в думе, как голосует - ведут они себя ответственно и честно. И программа развития страны у них действительно есть, в отличии от других партий. всего доброго.

Даже так! Да вы просто уникум - распознаете психологических портрет по тексту в блоге)) Круто, научите на досуге.

Так вот. Я действительно не люблю Зюганова и КПРФ, ибо и то и другое не имеет решительно никакого отношения к коммунистической идее. Его партия сохранила лишь внешний вид в виде избытка красноты, ритуалы и лексику. И все. Сути там нет никакой.
Кроме критики действующей власти, он не занимается ничем.

И да. По долгу службы мне пришлось наблюдать за всей этой камарильей с 1995 года. Видимо, тогда на меня и "повлияли политтехнологи". А может 22 года назад Зюганов не был моложавым, современным и симпатичным. Поэтому я его и не полюбила.

И да. Прощайте.

А ведь могли называться зюгандийцами... И не только...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Коммунисты никогда не могли получить власть демократическим путём. У них или вооружённый захват власти и беспредел, как у порождённых ими майдаунов, или пустая болтовня.

Это записано в манифесте ком. партии. Только захват власти. Только диктатура пролетариата со всеми вытекающими.

старый крокодил

Ирина, не могу понять, это ваша фотография?Из молодости?)
https://ruposters.ru/authors/fisha

  • 1
?

Log in

No account? Create an account