Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В США терактов не бывает. Потому что все любят Америку и восхищаются ею

Только сумасшедшие могут так вести себя в благословенной Америке.

Дональд Трамп:
"В Нью-Йорке, похоже, очень больным и невменяемым человеком совершена еще одна атака. Правоохранительные органы внимательно следят за этим. НЕ В США!"

Кроме того, возможно, что это преступление было организовано из России.

Еще одна версия - это теракт, который был  совершен от имени ИГИЛ. Но это вряд ли. Подумаешь, в машине нашли записку, свидетельствующую об этом. Это не аргумент.

Во вторник днем на Манхэттене грузовик проехал несколько улиц по велосипедной дорожке, сбивая на своем пути велосипедистов, а затем врезался в школьный автобус. Водитель был ранен полицейскими. По последним данным, в результате инцидента погибли восемь человек

Протаранивший толпу в Нью-Йорке водитель грузовика прибыл в США из Узбекистана, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники. Причем, гринкарту, вроде как, выиграл по лотерее. По данным журналистов, Сайфулло Саипов прибыл в Соединенные Штаты в 2010 году.

Виновник наезда на людей в Нью-Йорке был вооружен пистолетом для пейнтбола,
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments