?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В США терактов не бывает. Потому что все любят Америку и восхищаются ею
сава
fish12a
Только сумасшедшие могут так вести себя в благословенной Америке.

Дональд Трамп:
"В Нью-Йорке, похоже, очень больным и невменяемым человеком совершена еще одна атака. Правоохранительные органы внимательно следят за этим. НЕ В США!"

Кроме того, возможно, что это преступление было организовано из России.

Еще одна версия - это теракт, который был  совершен от имени ИГИЛ. Но это вряд ли. Подумаешь, в машине нашли записку, свидетельствующую об этом. Это не аргумент.

Во вторник днем на Манхэттене грузовик проехал несколько улиц по велосипедной дорожке, сбивая на своем пути велосипедистов, а затем врезался в школьный автобус. Водитель был ранен полицейскими. По последним данным, в результате инцидента погибли восемь человек

Протаранивший толпу в Нью-Йорке водитель грузовика прибыл в США из Узбекистана, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники. Причем, гринкарту, вроде как, выиграл по лотерее. По данным журналистов, Сайфулло Саипов прибыл в Соединенные Штаты в 2010 году.

Виновник наезда на людей в Нью-Йорке был вооружен пистолетом для пейнтбола,

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
велосипедисты уступить дорогу не пытались?

У них не принято.

ну, судя по бесконечным голливудским боевикам, где хороший парень догоняет плохого по встречке или одностороннему движению в другую сторону, а встречные ловко уворачиваются - иногда-таки принято.

как говорится, свет в конце тоннеля - может быть и встречным поездом.

Несколько кварталов проехал и всего 8 трупов? Очевидно, ещё как пытались. :)

Впрочем, вспоминая вот это https://kilativ.livejournal.com/2503731.html , невольно думаешь "а может его тоже достали нью-йоркские велосипедисты?".

бля, прямо, как в Питере.
разница только в том, что тут никто никого не штрафует((( а надо бы.

  • 1