Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Собчак лучше Мерилин Монро

Политолог Станислав Белковский в интервью "Эху Москвы" прокомментировал свое приглашение в предвыборный штаб Ксении Собчак и то, как ее выдвижение повлияло на политическую судьбу Алексея Навального.

Отвечая на вопрос ведущей о своем отношении к тому, что Собчак, заявив о своем выдвижении на пост президента, "перебежала дорогу Навальному", Белковский отметил, что это не совсем правильная формулировка.
"Навального больше не существует. Потому что нашелся политик, который сильнее его в этой же нише. Это Ксения Анатольевна Собчак", - уверен политолог.

Он уточнил, что имеет в виду президентские амбиции Навального, а не его политическую карьеру вообще.
"Не могу сказать, что он кончился как политик. Он кончился как кандидат в президенты. Потому что у Ксении Анатольевны есть политические амбиции, и она попытается их реализовать. Я не думаю, что Алексей Анатольевич при всем к нему уважении сможет составить ей конкуренцию", - заявил Белковский.

Слова о том, что в случае допуска Навального к участию в президентской кампании Собчак снимет свою кандидатуру, политолог назвал "типичным женским троллингом", к которому не стоит относиться всерьез.

Белковский также рассказал, как отреагировал на предложение главы предвыборного штаба Собчак Игоря Малашенко стать политическим консультантом кандидата в президенты.

"Условно говоря, мог ли я отказать Мэрилин Монро, если бы она сделала мне сексуальное предложение? Нет, я не мог бы", - сказал политолог. Он добавил, что предложенные условия работы его сразу же устроили.

https://ruposters.ru/news/26-10-2017/belkovskii-navalnogo-bolshe-suschestvuet?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Белковский - эффективный политтролль. Так что, нас ждет много интересного

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments