Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Мы совершенно оболванены пропагандой и дезинформацией

Настоящая правда закрыта от наших глаз.
А вот американцы ее знают.
Потому что их независимая и свободлюбивая пресса не стесняется открыто говорить закрытую для нас правду.

И вот она, ПравдаЪ:


New York Post, США
25 октября 2017

Ральф Питерс (Ralph Peters)

"Европа. Путин разбросал фишки по всему столу, сделав ставку как на правых националистов, так и на левых активистов. Он финансирует начинающих политиков и покупает алчных бывших глав государств, начиная с экс-канцлера Германии Герхарда Шредера, который сегодня работает руководителем в российской энергетической компании, и кончая Биллом Клинтоном, который за большие деньги с радостью поехал в Москву. Но несмотря на все эти деньги, фейковые новости и кибернетические трюки, Путину пока не удалось развернуть в свою сторону ни одну крупную европейскую страну. Экономические санкции никто не отменяет. Все крупные выигрыши, включая Францию, ушли от него. А европейцы проявляют настороженность, борясь с фейковыми новостями, и возлагают надежды на НАТО, полагая, что этот альянс сумеет сдержать Россию.

Однако наглость Путина достойна восхищения. Он за копейки дезорганизовал целый континент.

Украина. Здесь Путин ошибся. После легкой победы в Крыму он решил, что сумеет так же просто добиться своего на востоке Украины. Однако украинцы оказали ему сопротивление. Российские войска (плохо замаскированные) теоретически имели все преимущества, а также гораздо более современное оружие. Но у украинцев была цель, и было стремление. Они вступили в борьбу и остановили российских агрессоров. Теперь у Путина нет уже ни сил, ни средств, чтобы поднять ставки в этой захватнической войне. Он продолжает свои махинации и уловки на Украине, однако население этой страны помнит многовековой российский гнет, а также сталинские злодеяния. Путин перегнул палку, и сегодня не осталось ни единого шанса на объединение Украины и России в обозримой перспективе.

Все, что дали пророссийские полевые командиры населению восточной Украины, это грязь и разрушения. Их действия стали наглядным уроком для всех тех, кому Путин может предложить «освобождение».

Соединенные Штаты Америки. Здесь ставки у Путина были очень высоки. Его вмешательство в наши выборы было беспрецедентным. Оно включало масштабные кибероперации, распространение фальшивых новостей, внедрение в предвыборные штабы. Он воевал с нами, не сделав ни единого выстрела.

Однако первоначальная эйфория Москвы вскоре испарилась. Наша система, пусть с запозданием, но сработала. Америка разоблачила махинации Кремля, начала масштабные расследования, а русские сегодня оказались в немилости по всей Америке, за исключением Белого дома, где наш президент по-прежнему с почтением относится к Путину".

http://inosmi.ru/politic/20171025/240612181.html
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments