?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
США никогда не вмешиваются в дела других стран
сава
fish12a
"Шеф Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майкл Помпео, выступая в столице США на конференции «Фонда по защите демократии», заявил: «Если Ким Чен Ын внезапно исчезнет или умрёт, ЦРУ будет хранить молчание». После чего разведчик напомнил об истории своего ведомства, которое не раз помогало устранять неугодных зарубежных лидеров — взять хотя бы президента Чили Сальвадора Альенде, убитого при участии Штатов в 1973 году"

Получается, что США никогда не вмешивались во внутренние дела других стран, просто периодически устраняют их руководителей.  И Саддама повесили сами иракцы, причем честно его судили! И Каддафи тоже сам умер. Только вот несдержанная Хиллари выдала, что "Мы пришли, мы увидели, он умер". Вроде как, "пришел, увидел, победил". Цезариха.


Правда, пишут, что первоисточником скандальной цитаты Помпео выступает гонконгская газета South China Morning Post. Цывилизованные агентства об этом не упоминают.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

США никогда не вмешиваются в дела других стран

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «США никогда не вмешиваются в дела других стран» в контексте: [...] Оригинал взят у в США никогда не вмешиваются в дела других стран [...]

  • 1