Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

"Ножом по свободе"

А.Венедиктов: Всем здравствуйте. У микрофона Алексей Венедиктов. Наверное, уже знаете, что сегодня на радиостанции произошло бандитское нападение на Татьяну Фельгенгауэр. Приблизительно в 12 часов 45 минут на станцию прорвался человек. Он прорвался снизу, ослепив предварительно охранника «Стройгаза» из газового баллончика. Охраннику вызвана «скорая», после чего он пробежал до радиостанции. И, вбежав в так называемую гостевую, ударил Таню ножом в горло.

Состояние Тани, как говорят сейчас врачи, средней тяжести. Она находится на операционном столе. Ее жизни, как говорят врачи, ничего не угрожает. Но операция идет. Поэтому других комментариев нет.

Нападавший скручен нашей охраной, передан полиции, полиция приехала очень быстро. «Скорая» приехала очень быстро. Вот, собственно говоря, что я хочу вам сказать. Может быть, чего-то вы не знали.


Операция закончена, все в порядке.

А вот в инете страсти закипели: ясное дело, напал агент Путина, охранитель, ватник, кремлебот. Потому что больше некому. Она же борец против режыма, значит режым ей и отомстил. А кто же еще?





На самом деле, на Татьяну напал псих, который пару месяцев  назад свихнулся на Татьяне
Некто Борис  Гриц. Вроде как ученый. Вроде как живет не в России.  Фиг знает кто.это и откуда взялся


14/09/17
Для ясности. То, что сейчас происходит, – это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания.

Я обращаюсь к её коллегам по работе на «Эхе Москвы» с просьбой повлиять на поведение из сослуживицы. Я обращаюсь к её приёмному отцу, Павлу Фельгенгауэру: надеюсь вы обладаете каким-то авторитетом для своей дочери и сможете повлиять на неё. Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными.


20/10/17

Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры.

Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце.

В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни,
я обратился к известному в Москве экстрасенсу Михаилу Львовичу Перепелицину. Я знаком с ним больше 30 лет, со времен моей юности, когда он лечил меня от нефрита.

Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему ее фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти ее фото? До этого прекрасно работавший, интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить/включить мобильный (доступ к интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал.

Теперь меня не удивляет, откуда она мгновенно, практически в режиме онлайн (следит за мной она непрерывно), знает все что я пишу или говорю.

https://bgrits68.wordpress.com/

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments