Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Женщина тоже человек

Власти Великобритании просят поменять в документах ООН термин "беременная женщина" на "беременный человек"

Министерство иностранных дел Соединенного Королевства предложило внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. Документ, подписанный и ратифицированный 168 государствами, основан на Всеобщей декларации прав человека 1948 года.

Подобная инициатива уже вызвала негативную реакцию у феминистов. Поэтому в Форин-офисе поспешили заявить, что не настроены против женщин и против использования термина "беременная женщина".

"Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", - пояснили во внешнеполитическом ведомстве.

https://rg.ru/2017/10/23/britancy-poprosili-oon-ne-nazyvat-beremennyh-zhenshchinami.html

На тонкий английский юмор это не похоже. Может, они и вправду серьезны как никогда?
Кстати, девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер
Вот эта:



Модель-трансгендер, 24-летняя француженка североафриканского происхождения Инес Рау стала девушкой месяца мужского журнала Playboy. Ее обнаженные фото украсят обложку издания за ноябрь. Трансгендеры и раньше позировали для мужского журнала, но никогда не становились Playmate, то есть девушкой месяца.

- Я долго жил, скрывая, что я трансгендер. Я боялась, что никогда не буду встречаться с парнем. Тогда я подумала: "Знаешь, ты должна быть тем, кем ты есть. Это спасение, чтобы говорить правду о себе, будь то ваш пол, сексуальность, что угодно. Люди, которые вас отвергают, не стоят того. Это не о том, чтобы любить других; это о любви к себе, - рассказала Инес в интервью Playboy.

Девушка мечтает стать знаменитой, чтобы отстаивать права представителей ЛГБТ-общества, а также бороться с глобальным потеплением.

Рау сделала операцию по смене пола в 15 лет, после чего переехала из Франции в США. Модель занимается тайским боксом и кикбоксингом.

Видимо, собирается рожать.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments