?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бывший министр иностранных дел РФ Козырев ответил на грязный навет Путина.
сава
fish12a

«Никсону я говорил то же, что и другим. Национальные интересы России, как и других демократий, в принципе согласуются с общечеловеческими. И мы создавали СНГ, не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии. «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты».

Вон ведь  что! Оказывается, они не СССР разрушали, а "СНГ создавали".
И не воевали с Украиной. Просто шла гражданская война почти по всем окраинам страны. Погибли сотни тысяч.
И не теряли они Варшавский блок. Просто его подарили западу.
И россияне совсем не умирали нигде. Ни в Чечне, ни в бывших республиках СССР.
И "дружба" с наиболее развитыми странами Европы и Америки заключалась вовсе не в том, чтобы отдать им за бесплатно национальные богатства страны и выполнять их "советы" по разрушению страны дабы получить кредиты МВФ.
И промышленность страны они не разорили, и гиперинфляцию в миллион процентов не устроили, и армию не прикончили, и границы страны не оголили, и население страны не ввергли в нищету, и бандитизм и проституцию по всей стране не распространили, и образование со здравоохранением при них цвели, и русских ножниц они не устроили.
И никакой шоковой терапии и не вписавшихся в рынок пенсионеров!
И НАТО никакого нет на границах России.

Видимо, это и есть "общечеловеческие ценности".
И ведь правду сказал!
Весь мир так живет - Африка, Азия, Латинская Америка, везде та самая нищета, военные конфликты, разрушенная или вовсе не построенная промышленность. Если где-то более-менее все в порядке, это означает, что руководство страны странным образом согласует свою политику с национальными интересами своей страны, а вовсе не с "общечеловеческими". США что, руководствуются ими? Или Германия, или Франция? Все они почему-то соблюдают свои "национальные интересы". Почитайте ради хохмы бюджет США. Там через слово упоминаются "национальные интересы США", особенно в главах, посвященных политике за пределами США. Они соблюдают свои национальные интересы и в Европе, и в Азии, и в Африке. Даже на Украину они выделяют средства для того, чтобы реализовать "национальные интересы США".  И ведь соблюдают их, несут по всему миру "общечеловеческие ценности" в виде вышеперечисленных радостей.

И неважно, как пытается оправдать себя и своих соратников  нынче бывший министр иностранных дел. Их дела в период его работы с 1990 по 1996 гг. говорят сами за себя.

Иногда действительно лучше молчать.



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

Бывший министр иностранных дел РФ Козырев ответил на г

Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Бывший министр иностранных дел РФ Козырев ответил на грязный навет Путина.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бывший министр иностранных дел РФ Козырев ответил на грязный навет Путина. [...]

Хоботов! это не ты говоришь, это кричит твой вакуум! (с)

В черепной коробке((
Прав был Путин

утырок беглый
таких как он надо ликвидировать
любую собственность изымать в доход государства
а родных и близких преследовать до конца их жизни


И сколько их таких из 90-х!
До сих пор в элите России ходят с фигой в кармане

ну, у него-то жизнь удалась. Он просто устраивал свою судьбу

Как любой нормальный общечеловек.

Не козырев а шестерев

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот только "противостояние Путина и Козырева", пиар ход для "выборов президента". Что Козырев, что Путин = креатура ЕБН.

По делам судите их!(с)

По делам судите их!(с)
Всё правильно- один просто жидок - предатель, а другой - ставленник олигархов с огромным самомнением и крайним популизмом.

Бывший министр иностранных дел РФ Козырев ответил Пут

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Бывший министр иностранных дел РФ Козырев ответил Путину - лучше бы не отвечал.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бывший министр иностранных дел РФ Козырев ответил на грязный навет Путина. [...]

Как они локти кусают наверное. НЕ УСПЕЛИ!111(с)

Бывший министр иностранных дел РФ Козырев ответил Пут

Пользователь gorlanovig сослался на вашу запись в своей записи «Бывший министр иностранных дел РФ Козырев ответил Путину - лучше бы не отвечал.» в контексте: [...] нал взят у в Бывший министр иностранных дел РФ Козырев ответил на грязный навет Путина. [...]

А где проживает сеё существо с фамилией Козырев?

  • 1