Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a

"Когда собираются молодые люди, разговор рано или поздно заходит о будущем. Когда их собирается 25 000 из 188 стран мира, речь обязательно пойдет о будущем планеты. Так и было на этой неделе в Сочи, в котором идет Всемирный фестиваль молодежи и студентов – 19-й с момента открытия первого фестиваля в 1947 году.

Когда весь мир будет с удовольствием ездить на "Ладах"? Почему нельзя давить на Россию? Как распознать фейковые новости с помощью нейролингвистических технологий? Как 4D-печать изменит промышленное производство в будущем? Какое будущее ждет наш мозг с точки зрения нейронауки? Может ли редактирование генов создать сверхлюдей? Можно ли изучить вузовскую программу за 1,5-2 года и произойдет ли персонализация высшего образования? Не платим ли мы за собственную деградацию, приобретая умные гаджеты? Кто победит в битве роботов?"
https://ruposters.ru/news/20-10-2017/festival

Говорят, что на фестиваль молодежи и студентов в Сочи приехала левая социалистическая молодежь. Возможно, и так.
Поэтому и любопытно, чего это их потянуло в буржуазную Россию? По старой памяти что ли?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

?

Log in

No account? Create an account