Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Что старый, что малый

По всей стране на навальнинги собираются школьники, а у нас баушки. Так повелось. Правда, в этот раз их было не очень много, потому что Меркушкина сняли, а его ИО не успел им насолить..
У нас вообще оппозиция очень сплоченная. На подобные мероприятия, кем бы они ни были организованы, приходят коммунистические и навальновские баушки, фанаты "Крыльев Советов" (это футбольная команда такая, пишут, что самарская), нацики с фашиками, ну и ясное дело, пеуновцы, то есть, сторонники Светланы Пеуновой.
В этот раз всех вместе, пишут, собралось аж 300 человек. Видимо, потому что дождь. Какая может быть революция во время дождя?
.
Так вот. Организаторов шествия бросили в кутузку еще до начала шествия. Поэтому старт ему дала коммунистическая баушка с плакатом "Навального в президенты. Долой капитализм!" Видимо, она свято верит, что если навальный придет в президенты, он отменит капитализм и займется улучшением жизни пенсионеров. Странная баушка. .
Ее пришли арестовывать то ли 5, то ли 20 полицейских. А она в это время вроде как пела "Вставай страна огромная". Об это пишет неполживая пресса.

Зато наша баушка теперь известна на весь мир!
Видео о ее злобном аресте передал "Голос Америки". Там ее арестовывают 5-ро, а "Вставай страна огромная" никто не поет.
А шествие тем временем гуляло от пл. Кирова, где одновременно с  навальнингом проходил детский концерт,  поэтому школьники с баушками вынуждены были митинговать под детские песни, к опорным пунктам милиции. Тоже дело.  

Судьба баушки печальна.
Всех арестованных на навальнинге по истечении заявленного на  митинг времени отпустили.
А бабушку довезли до дома.

Испугались, наверное. Потому что митингующие грозно кричали
"Мыздесьвласть" и "свободунавальному". Не про баушку же кричать!
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments