?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a

"При вскрытии сейфа были обнаружены золотые монеты, несколько десятков сберкнижек, $250 000, дирхамы, кроны, рупии, белорусские рубли, слитки золота, ювелирные украшения

В ходе обыска содержимое сейфа было изъято. В том числе одна инвестиционная золотая монета весом 3 кг и стоимостью в 25 000 рублей, четыре монеты из золота весом в 1 кг каждая, а также две золотые монеты весом по 170 г.

В сейфе в кабинете Улюкаева в здании министерства были также обнаружены швейцарские часы, в том числе Longines, Raymond Weil, Patek Philippe и IWC Schaffhausen. Самые дорогие из них оценены в 800 000 рублей

В ходе обыска у Улюкаева были изъяты флэш-накопители, три iPad, два кошелька с деньгами, сотовый телефон, банковские карты, инструкция по трастовому управлению и различные документы, в том числе план-график по отчуждению акций «Башнефти»

На даче бывшего главы Минэкономразвития в Подмосковье. Там были обнаружены $300 000 и документы о покупке членами семьи Улюкаева акций ВТБ.

Изъятые в ходе обыска деньги и драгоценности на общую сумму в 500 млн рублей, а также счета Улюкаева на $1,3 млн и более 100 млн рублей, были арестованы на стадии следствия Басманным судом Москвы. Обеспечительный арест наложен также на десять земельных участков, жилой дом, принадлежащий экс-министру, и автомобиль Land Rover".


Напомню, что максимальный годовой доход Улюкаева за последние 3 года, судя по декларации, был около 80 миллионов рублей.
Негусто.
Поэтому и копил на черный день в предыдущие года.

Интересно, почему молчат борцы с коррупцией? Видимо, для них важнее посчитать имущетство многодетного Соловьева, который ни дня не работал чиновником. Его имущество ФБК оценил в миллиард рублей. Ну точно накоррупционировал.

А министр, наверное, имеет право только в наличке хранить на счетах и в сейфах тот самый миллиард, и это помимо остального имущества. Какое отношение к этому имеет фонд борьбы с КОРРУПЦИЕЙ? Какая у министра может быть коррупция?


promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

Судя по весу и номиналу, это "История олимпийского движения" вес 3013,46 грамма золото 999 пробы, выпуск СПМД 2014 год, тираж 100 экз.
Рыночная стоимость такой монеты будет переваливать за 1000000$, но вроде слелок с ними зафиксировано не было... Так что аукционная цена может оказаться и выше.
Знаю что "Дзюдо" номиналом 10 000 рублей, вес 1004,4 грамм, золото 999, СПМД 2014, тираж 75 штук. Ушла за 2 775 тыс. рублей.


  • 1