Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

100 лет наказания

Оказывается, в нашей стране живет на редкость нелюбопытное, аполитичное и пассивное население. Это выяснилось в ходе опроса, проведенного ВЦИОМ .

По телефону опросили 1200 человек, и обнаружилось, что 35% граждан в первый раз узнали об очередных санкциях против России, которые одобрил Конгресс США, только в ходе опроса. Еще 52% "что-то слышали об этом, но подробностей не знают", а владеют информацией только 16% граждан, преимущественно пожилого возраста. Среди молодежи таких оказалось не более 6%.

Как, как можно было пропустить такую важную новость, о которой писали все СМИ, обсуждали в ток-шоу на телевидении, передавали по всем радиоканалам? Ведь очевидно, что все не просто плохо, а очень плохо – нас ждет очередной кошмар и ужас.

А ведь поди ж ты. Граждане события не заметили, пропустили мимо ушей. Равнодушные, наверное, к судьбам родной страны. Более того, даже среди тех, кто знает об очередных мерах, принятых против России, 35% считают, что они пойдут на благо страны. Только 26% опрошенных беспокоит, что санкции приведут к негативным последствиям, усугубив ситуацию. 29% считают, что ничего не изменится.

https://ruposters.ru/news/07-08-2017/sto-let-nakazaniy
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments