?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оказывается, так тоже можно
сава
fish12a
18-килограммового инвалида 1 группы  Антона Мамаева за "отъем" мопеда у спецназовца осудили на 4,5 года тюрьмы. Говорят, грозил пистолетом. А родственники утверждают, что он даже ложку удержать не может..

Здорового Филиппа Лиса за доведение до самоубийства 2 подростков - на 3 года 4 месяца колонии-поселения. Остальные 13 случаев не доказали. А эти двое вроде как остались живы.

Интересно, в колонии-поселении интернет есть?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Вот не надо про "18-килограмового инвалида" - даже на фото мрачный тип криминального вида с крепкими руками в окружении быков из его банды. И кстати инвалиды как вожаки, "мозг" криминальных структур встречают нередко. И вполне могут держать и нож и пистолет. Так что пусть сидит.

А вот пропагандисту суицида дали мало. Надо было полную "пятнашку" и еще объяснить в тюрьме что этот тип причастен к смертям детей. Чтобы из него там самого синего кита сделали.

  • 1