?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оказывается, так тоже можно
сава
fish12a
18-килограммового инвалида 1 группы  Антона Мамаева за "отъем" мопеда у спецназовца осудили на 4,5 года тюрьмы. Говорят, грозил пистолетом. А родственники утверждают, что он даже ложку удержать не может..

Здорового Филиппа Лиса за доведение до самоубийства 2 подростков - на 3 года 4 месяца колонии-поселения. Остальные 13 случаев не доказали. А эти двое вроде как остались живы.

Интересно, в колонии-поселении интернет есть?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Оказывается как просто отобрать у вашего мужа мопед. Или жену. Или он не спецназовец?

А тут почему-то вышло. Странно, правда?

Рассуждаем дальше.

Спецназовец, который не смог мимоходом отправить какого-то гопника в глубокий нокдаун это очень странный спецназовец. Всё проясняется после интервью с отцом жертвы, который утверждает, что сын никаким спецназовцем не был.

Отец потерпевшего Виталий в интервью Пятому каналу опроверг, что его сын служил в спецназе, о чем писала пресса. Он называет Мамаева лидером преступной группировки, считает приговор справедливым. И опасается, что Мамаев не понесет наказания, так как у него влиятельные родители.
https://lenta.ru/articles/2017/07/19/invalid/

  • 1