?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Евроньюз передают
сава
fish12a
У Маккейна найдена глиобластома мозга.
Прямо эпидемия какая-то

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Ваши рассуждения неплохо проверить практикой. Б.Н., например, не пользовался народной любовью в 1996, но тем не менее избрался.
Ну не стоит так вопрос вообще - Маккейн нравится достаточному количеству народа. Выборы на этот вопрос не отвечают.

Именно так и стоит. Если бы дедушка не нравился достаточно большому количеству американцев тот же Обама не осмелился выражать ему поддержку в таких выражениях. И выборы хоть и косвенно, но вполне индикатор. Да, элиты могут протащить через выборы того, кто им нужен, но чем меньше он нравится избирателям, тем дороже обойдётся это протаскивание. А в большинстве случаев те люди не склонны к пустой трате денег, если декларируют полную поддержку Маккейну, значит считают, что это не удорожит их собственное (а так же тех, кто с ними в одной лодке) прохождение выборного отбора.

Еще раз. На выборах никто не проверяет народную любовь. Кто-то "решил заплатить подороже", или альтернатива выглядит еще хуже, либо все тупо забили болт на выборы и к урнам пришли "профессиональные выборшики" - все это с легкостью объясняет результаты выборов. Ну не требуется на выборах сенатора субстанция, которую вы постулируете. От слова "совсем".
Более того, чтобы впервый раз "протащить негра (с темным прошлым)" на президентский срок понадобился как раз Маккейн. Отсюда можно предложить, что презреть традиции и предрассудки народные, помогло как раз неприязнь народа к Маккейну.

Edited at 2017-07-20 08:40 am (UTC)

  • 1