Previous Entry Поделиться Next Entry
Про Хахалеву
сава
fish12a
В кои веки отметилась на "горячую тему"

"В декларации указано, что ее доход за 2016 год составил 2 641 566 рублей, недвижимость состоит из жилого дома площадью (только не смейтесь) 66 квадратных метров и двух участков общей площадью 1,5 гектара. Транспортными средствами судья не владеет. Но ничего. Зато дочка заживет. После такой-то свадьбы! Все, что нужно, ей подарили. И Баскова, и Веру Брежневу. А Меладзе и Кобзон просто заглянули на огонек. Да и стоимость свадьбы завышена многократно, как утверждает Елена Владимировна. Скромная краснодарская свадьба с добрыми друзьями и гостями. Имеют право. Один раз живем.

Все-таки есть в этом мероприятии нечто бесстыдное, показушное и циничное, отдающее азиатчиной, когда все напоказ, море золота, шика и блеска, чтобы все видели достаток. Когда смотрела видео, все казалось, что сейчас судья улыбнется, а там золотые зубы. Но это мое личное оценочное мнение. Дело ведь в приоритетах. У них они одни, у большинства граждан страны – другие.

У нас в Самарской области лет 15 назад на волжских лодочных станциях жили прекрасные катера и яхты - большие, дорогие. И все в основном принадлежали чиновникам. Просто так получилось. С тех пор многое изменилось – навели порядок, приняли законы, вдруг заработала вертикаль власти, у чиновников внезапно проснулась совесть. У судей пока что все не так. Потому что они независимые. В соответствии с законом о статусе судей в РФ".

https://ruposters.ru/news/18-07-2017/zolotye-zuby-sudji

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Всё верно, судьи принимают решение независимо (по крайне мере так должно быть ), но от уплаты налогов их никто не освобождал, весь набор статей от злоупотребления служебным полоением и до взятки к ним относится так же, как и к остальным гражданам России. Так что не совсем ясно, почему в этом смысле на них машут рукой.
Совершенно очевидно, что если все вокруг честные, нечестный судья в таком окружении долго не задержится. Значит - он ( она ) не одинок.

заметьте: не просто судья, а заместитель председателя краевого суда

суду вообще по барабану ваша логика
они по закону судят

Видите ли, логика не бывает "вашей", "нашей" или ещё какой - она одна для всех. Конечно судить надо по закону. Как это исключает использование логики при осуществлении правосудия?

Да не заместитель она председателя вовсе. Все же блин проверяется, есть сайт суда, все указы Президента о назначении судей есть в нете. Вот так по капельке ложь и распространяется.

чепуха все это
наоборот яхты ушли не в активы а в друзей
как в песне не имей сто рублей, а имей сто друзей
Друзей за деньги не заводят


Edited at 2017-07-19 08:23 am (UTC)

Свадьба - червячок на крючке, красная тряпка.

Все круче. Криминальные связи ( грузинские законники), внедрение криминалом лояльных в органы власти, конфликт интересов и тд и тп. Поддельный диплом юриста. Простая местная бытовая история. Цапки спалились оборзевши, другие сидят тихо и не отсвечивают.

Отец невесты поступил очень неосмотрительно и многих подставил.

Скромнее надо быть.

Неистово плюсую!

доказательств нет
кроме фейка у адвоката
Зачем для внедрения липовый диплом
Они что совсем тронулись?

Расслабились, потеряли бдительность.

Свадьба лишь дала толчок и начали рыть. Все есть в сети, много интересного.

А сама свадьба ни о чем, обычная для их круга.

нет там круга
Круг это когда председатель Зак собрания и замы губера
нет их
Судья и его старый фермер
у фермера певцы

Я сам хожу в суд по земельным спорам


Далеко не полный список однотипных дел по отжиму земельных участков в пользу одного человека

Edited at 2017-07-19 09:13 am (UTC)

ни о чем вообще
в судах есть апелляция и кассация
Администрация много что может
Не сама же она отжимала
Все это фейк обиженных
Земельное законодательство меняется до сих пор стремительно. И для суда важно что когда действовало


я сам по земле сижу
и по три года судится одна тетка
И все суды ПРОИГРЫВАЮТ обычному фермеру, моему заказчику

Какие то техпаспорта показывают тут по сети ходит
Техпаспорт не документ с 2013 года
Его могли переделать по блату
Это не гос орган
Собянину тоже показывали а он валил ларьки


Edited at 2017-07-19 09:38 am (UTC)

это районный суд
Там ловить нечего
мафию нашли

http://swg54.livejournal.com
Вот хоть чуть-чуть беспристрастная попытка выяснить правду по открытым источникам. И все выглядит совсем по-другому, правда? А если еще копнуть личность адвоката Жорина. замутившего эту бодягу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account