Previous Entry Поделиться Next Entry
Госдеп не может точно сказать куда делись $32 миллиарда, выделенных на демократию во всем мире
сава
fish12a
Госдеп не может точно определить, куда ушли 32 милларда долларов. Об этом говорится в докладе генерального инспектора внешнеполитического ведомства, который является независимым надзорным органом.



Суть в следующем:

 В 2015 году Конгресс выделил Госдепу и USAID 32 миллиарда долларов на поддержку различных целей политики США во всем мире, включая безопасность, здравоохранение, демократию и управление, гуманитарную помощь и нераспространение, в том числе.

"support of diverse U.S. policy objectives around the world, including security, public health, democracy and governance, humanitarian relief, and nonproliferation, among others"

С тех пор, и, кстати, до того они пытались разобраться, а как же эти две солидные организации потратили средства? И не  увидели.
Создали рабочую группу, потратили на нее миллион, но и она не сумела ничего толком понять.

Вот с тех пор и маятся: вдруг деньги пошли не туда?

А я уверена - как сказал Порошенко, коррупция - это печальное наследие совка. Поэтому больше нигде ее нет и быть не может.
Не нужно разбираться - ведь очевидно, что в ангельских странах не может быть такого позорного явления как воровство бюджетных средств.
Деньги ушли куда надо. Ведь сами подумайте: разве ж можно рассказывать кому попало сколько денег потратили на демократию во всем мире? Тем более, "на управление", "безопасность"  и на "нераспространение". Ведь враги демократии повсюду - им только дай повод, они тут же начнут очернять благие помыслы голубя мира.

Туда деньги, пошли. Туда.
Куда надо, туда и пошли.
На ненасытных во всем мире. Включая США.
А Трамп хочет эти деньги сократить на 37%. Как можно? А как же демократия?


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Вот это размах, вот это я понимаю

Умеют же))
А ведь сколько стран улучшили свою жизнь за счет этих денег)

Посмотрел я на эти картины (и на их цены) и понял: не тем я занимаюсь по жизни, надо было картины рисовать.
Уж такие шедевры я полюбому осилю :-)

Edited at 2017-07-06 08:42 am (UTC)

Лев Натанович Щаранский из ТрактирЪа Матрешка с негодованием отверг все подозрения в нецелевом использовании грантЪов

Согласна.
Вся эта сумма - гранты правильным светлолицым людям.
Как можно в этом копаться?

Происки агентов Путина, назначенных им в Госдеп.
Куда только смотрит Маккейн?

Не могут же публично признаться, что на финансирование терроризма на Ближнем Востоке и финансирование госпереворотов и ручной оппозиции. При Обаме никто не спрашивал, а тут такая подстава с Трампом.

Бестолковый какой-то Трамп. И конгресс тоже((

Очень Ералаш напомнило:

- Я тебе рубль дал?
- Дал.
- За кефиром послал?
- Послал.
- Кефира не было?
- Не было.
- Деньги.
- Какие деньги?

Зачем людей травмировать, не понимаю((

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оспидя! Да, насрать на тот госдеп говном из жопы. У сахалинского чиновника нашли авторучку стоимостью 36,5 млрд рублей. А следственная бригада трое суток подсчитывала наличность в разных валютах в его доме. Госдеп, госдеп. бггггг За любым российским окном такая жизнь кипит, что в рот им всем ноги, этим госдепам, хохлам и прочим равным.

Хе-хе, на воре сало зашипело...

-Великий Государь! А кто это с тобой?
-А...это приятель Антон Семеныча Шпака!


...ой...дураааааак...

Хе-хе, аж палёным свидомитом засмердело.

Пошел на хер, полудурок (зевает)

Госдеп не может точно сказать куда делись $32 миллиарда,

Пользователь aspar2 сослался на вашу запись в своей записи «Госдеп не может точно сказать куда делись $32 миллиарда, выделенных на демократию во всем мире » в контексте: [...] в Госдеп не может точно сказать куда делись $32 миллиарда, выделенных на демократию во всем мире [...]

Госдеп не может точно сказать куда делись $32 миллиарда,

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Госдеп не может точно сказать куда делись $32 миллиарда, выделенных на демократию во всем мире » в контексте: [...] в Госдеп не может точно сказать куда делись $32 миллиарда, выделенных на демократию во всем мире [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account