Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a
Трамп: "Украина запросила у нас миллионы, миллионы тонн угля прямо сейчас"

Три года поскакали - и вот вам результат.
"Петр Порошенко уже заявлял, что Киев готов закупать уголь из Пенсильвании. По словам политика, вместо Донбасса Украина закупит 2 миллиона тонн угля в американском штате".

Легко представила себе, что, если в России, не дай бог, победят светлолицые, как не пройдет и три года, как их президент рванет в США закупать нефть и газ.
эльцин и горбачев уже были на грани этого.
Как и Порошенко, они вначале клянчили деньги. Если бы эльцин к 2000-му "не устал", думаю, что и нефть с газом поехал бы просить в США. Все шло к этому.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
***что и нефть с газом поехал бы просить в США

при чем ту, что добывали бы в России

Или Сибирь отделится от московии, где засядут эти прогрессивные лидеры

>Как и Порошенко, они вначале клянчили деньги. Если бы эльцин к 2000-му "не устал", думаю, что и нефть с газом поехал бы просить в США. Все шло к этому.

..В обмен на ядерное оружие. А украинским голодранцам нечего предложить. Кроме своей жопы. Но даже американским геям не нужна грязная фашистская жопа.

Вряд ли. Они меняться не будут. Они просто разоружатся, из доброй воли, потому что "России никто не угрожает, это она бряцает оружием"

А уж потом поедут покупать газ и нефть втридорога.

Чем они разоружаться будут? Что у них есть? Ржавое оружие?

Оне же мечтают прийти к власти, поэтому если, не дай бог, у них опять получится, первым делом они разрушат армию. Опыт у них уже есть.
Только нынешние, в отличие от горби младореформаторов, и от ядерного оружия избавятся

На самом деле они мечтают его заиметь. И даже кажется просили у СГА. Только "съесть то он съесть да кто же ему дасть?" :)

Я не про укров, а про наших светлолицых, которые, не дай бог, опять придут к власти

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, они через Ходора практически нашу нефть тогда прибрали. Отчего такая и истерика до сих пор по его поводу - по рукам дали в последний момент

Вопрос с углем не экономический, он политический.
А автор делает вывод, что вот де якобы ненька так промышленно разорена стала, что уголь вынуждена в далекой Америке покупать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account