?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a
Интересно, а что будет, если мемориальную доску Сталину повесить в офисе Эха Москвы, Дождя, правительства РФ, Мемориала и эльцин-центра?

Кажется, она действует на либералов покруче раптора от кровососущих.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Еще можно выпустить магнитики с фото Сталина...

Вот еще: 24 июня, на сайте для размещения петиций Change.org было опубликовано обращение с требованием демонтировать доску в честь выступления Сталина. Петицию создал Андрей Лукин: в его профиле указано, что он живет в Нью-Йорке. Обращение адресовано ректору МГЮА Блажееву и главе Минобрнауки Ольге Васильевой. По состоянию на 12:30 мск 28 июня петицию подписали 5680 человек. «Мы считаем, что увековечивание имени одного из самых кровавых преступников в истории, широко осуждаемых в цивилизованном обществе, категорически неприемлемым», — говорится в тексте обращения. Установка памятной доски вредит репутации вуза и «может способствовать положительной оценке действий этого диктатора». Как пишет автор петиции, об установке доски он узнал за «несколько дней» до ее публикации. Это единственная петиция, которую создал Лукин, указано в его профиле на сайте Change.org.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/28/06/2017/59537a5b9a79470a1d73d040?from=newsfeed


Edited at 2017-06-28 11:47 am (UTC)

Что-то маловато у нас десталинизаторов осталось

Ага, и один чел пишет Мы )))

  • 1