Previous Entry Поделиться Next Entry
Регнум выложил аудиозапись интервью с Алексиевич, то самое, которое "полностью переврали"
сава
fish12a
Интервью Алексиевич слушала в несколько этапов. Потому что она очень раздражает - своим апломбом, менторским тоном, уверенностью в своей правоте.

Но все таки решила написать на эту тему пост.

Потому что ведущие западные СМИ сегодня  выступили в защиту нобелевской лауреатки, которую "переврали" и "неправильно поняли"  в Регнуме, а на самом деле она милосердная, белая, пушистая, очень любит Россию и ее жителей, желает им исключительно добра, но не любит Российскую Империю, СССР и РФ и ватников ее населяющих. А в результате недопонимания и горячего спора зазомбированного журналиста, началась травля. Потому что не только журналист переел киселевщины, но и все граждане ужасной страны.

Пришлось Регнуму выложить скандальное  интервью  полностью.

Краткое содержание.
1. Лауреатке не повезло с населением. Не России, не Белоруссии, а всей планеты. Есть ведь в мире правильные люди! Способные себя защитить, разобраться, понять то, что происходит. А большинство людей несет  потоком. И они живут в "банальности". Поэтому и появился Трамп. Если бы в США люди были бы правильные, то они выбрали бы хорошую Хиллари.

И то, что несут эти самые  "средние люди", вызывает у нее .... нет, не ненависть, просто это "не позволяет любить людей". Разница же с цывилизованными странами состоит  в том, что российское общество "потеряло ориентиры"  У нас ведь страна войн и революций, и культура у нас соответствующая. Поэтому мы в результате любых неудач скатываемся в милитаризм.

Журналист попытался было сказать, что он "не замечает этого". В результате ему было объяснено, что если бы люди были "другие", то они бы вышли на улицы и войны с Украиной не было бы.

И на день памяти Политковской было бы столько людей, сколько было в Париже в ее честь - 50-70 тысяч.

В результате я поняла, что в интернете зверствует цензура.

Жаль, что Алексиевич не уточнила, в каком году в Париже вышли 50-70 тысяч человек. Я долго искала. Нашла фото дня памяти 7 октября 2015 года

Цитата: "Вечером, 6 октября, на площади «Пале-Руаяль» собралось несколько десятков человек, чтобы почтить память журналистки, а также напомнить о том, что убийство Политковской до сих пор до конца не раскрыто".



В октябре 2016-го, в день десятилетия гибели журналистки:

"Ровно 10 лет назад, 7 октября 2006 года, в подъезде своего дома в Москве была застрелена обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская. В пятницу, 7 октября, у Центра Помпиду в Париже прошла акция памяти известной журналистки, в которой приняли участие около десятка человек".

В 2006 год, в траурном мероприятии приняли участие 400 человек

В остальные не такие круглые даты памяти тем более никто особо не выходил.

Правда, было 100 дней со дня убийства - 15 января 2007 года.Эльза Видаль, руководитель "репортеров без границ" сообщила "Дойче Велле", что в акции памяти журналистки приняли участие "30 000 человек". Но ни фотографий, ни видео с места проведения акции нет не только на сайте газеты, но и в интернете в принципе. Может, я плохо искала?

Зато нашла другое сообщение - "Несколько десятков человек собрались в понедельник днем на площади перед собором Парижской Богоматери в самом центре французской столицы, чтобы почтить память российской журналистки Анны Политковской, убитой в начале октября прошлого года в подъезде собственного дома в Москве. Эта акция проводится по инициативе неправительственной организации "Репортеры без границ" и приурочена к 100 дням с момента гибели Политковской".

Правда, это сообщает украинский ресурс. И кому вы поверите? УкроСМИ или надежной западной прессе?


2. Перестройка была не понята людьми. Теми самыми "средними", которые своими бреднями заставляют себя не любить.
Ведь мы тогда рванули в цывилизацию! А из-за них не получилось. Люди не те. И вот он итог. Люди не выходит на акции памяти Политковской. Правда, в процессе поисков материалов с дней памяти в Париже я обнаружила кучу видео с аналогичный акций в России -  в Москве, СПб, Воронеже, Калинине, Кирове и т.д., и т.д.


Это не Париж. Это Москва, 2009 год. Скрин из видео

Но это неважно. Ведь лауреатка своими глазами видела в Париже " 50-70 тысяч человек", а Москве - нет. Не видела.
Вывод - наше общество "не нормальное", потому что милитаризованное.

3. Гражданка - наполовину украинка, наполовину - белоруска. И когда она отдыхала в советское время на Украине у бабушки, ей в страшном сне не могло присниться, что "русские будут убивать украинцев".

А вот надо же, случилось - русские войска поперлись зачем-то на Украину убивать украинцев. Это следствие милитаризации, не иначе как. А чем еще объяснить то, что на полном здоровье Россия вторглась на Украину? Только жаждой убийств и имперскими амбициями.

На робкое замечание журналиста о том,  что был переворот, и, вроде как, это украинцы начали агрессию против Донбасса, а российской армии на Донбассе нет, лауреатка безапелляционно заявила, что "никакого переворота не было". Люди устали и решили жить так, как они хотят. А злобная Россия им не позволяет это делать, поэтому и пришла убивать бедных свободолюбивых укров.

А русская армия там есть. Потому что об этом знает весь мир, а кроме того, совсем немногие честные люди из России тоже об этом пишут.

Фашистов и нацистов на Украине не было и нет, а есть они в России. А Порошенко - вовсе не фашист. И Украина двигает туда, куда должны двигать все страны, включая Россию, - в Европу.

4. На Донбассе русские массово убивает украинских мирных граждан, пытают детей и стариков, устраивают теракты на Украине - в роддомах, школах и в театрах, на постановках мюзиклов. Короче говоря, делают все, что делали чеченцы в свое время. Причем, щедрая Украина дала Донбассу максимум свободы.  Как Россия Чечне.

Потому что все одинаково. И лауреатка недоумевает - почему в Чечне Россия "утюжила" Грозный, а Украине делать это нельзя?


5. Надоел мне бред этой ненавистницы России. Поэтому останавливаюсь буквально на том, что "украинцы вынуждены принимать жесткие меры против врагов своей страны". И вообще, "их можно понять".

Просто я зазомбирована, как и этот журналист Регнума, поэтому и не могу слышать ПравдуЪ. Потому что я - тот самый "средний человек", который ничего не понимает и не способен защитить себя, живу в "банальности" и плыву по течению.

А Алексиевич - да. Она не средняя. Она - выдающаяся. Ведь кому попало нобелевку не дают. Поэтому она "все понимает" и "способна разобраться в том, что происходит". И не сомневается в своей правоте и исключительности. Жаль только, что люди все дураки. И только единицы способны знать то, что знает она.


Поверьте, говорила она "чистую правдуЪ".
И за что ее травят в России?


Бедный журналист! Как ему терпежу хватило слушать весь этот ужас! Я бы даже за деньги не согласилась бы.

А в нашей милитаризованной Самаре пахнет свежескошенной травой, и нет ни одного танка на улицах. Даже самого завалященького.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

Я только что в связи с этим Познера помянул у себя.

Регнум выложил аудиозапись интервью с Алексиевич, то с

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Регнум выложил аудиозапись интервью с Алексиевич, то самое, которое "полностью переврали"» в контексте: [...] Регнум выложил аудиозапись интервью с Алексиевич, то самое, которое "полностью переврали" [...]

Других слов, кроме матерных нет. Хотя пусть выговариваются и побольше, а не носят фигу в кармане, а то фигу-то многие не видели, а теперь всё наглядно
Их время и они напрасно потеряли осторожность

Они ничего не потеряли.
Они всегда это говорили. Вперемешку со словесной шелухой о правах, свободах и прочем.

Только теперь их стали слушать внимательнее - и отбрасывать шелуху.

В школе ( еще при СССР ) помнится читали мы "У войны не женское лицо".
Нормальные такие, правдивые вроде очерки про войну...
Но потом старушку перевербовали. Другого обьяснения у меня нет.

Нет. Это другое.
Если ненавистник чего-либо высказывается избирательно и ограниченно, то для других это выглядит как критика или описание негатива. Но сейчас у неё нет повода для избирательных высказываний

*** f_nor Expand
Алексиевич выбрана западом для нобелевки за свою лютую, фанатичную ненависть к России. Была бы помоложе и поздоровее, уже бы топала в рядах "Айдара" или "Азова" и убивала бы русских на Донбассе. И вот из этой оголтелой русофобки уровня "моя деревня Гадюкино це Европа" сделали культурный ориентир для белорусских майдаунов и вообще русофобов. Этакий рупор всей русофобской нечисти.

Да, примерно так. Единственное, она предназначена для чуть более высокого сегмента, недокреаклитета.
Для простых майдаунов - экс-Ляпис Трубецкой.

Регнум выложил аудиозапись интервью с Алексиевич, то с

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Регнум выложил аудиозапись интервью с Алексиевич, то самое, которое "полностью переврали"» в контексте: [...] Регнум выложил аудиозапись интервью с Алексиевич, то самое, которое "полностью переврали" [...]

Вот карга старая.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

тупая курица, нет смысла ее обсуждать))

Есть смысл. Дабы зараза не распространялась

Этой "великой мыслительнице" - самое место в палате возле "Наполеона" да "Александра Великого"...

Нет больших перевёртышей, чем бывшие "идеологические работники" трудившиеся пот патронажем КПСС - ВЛКСМ. Примеров масса, начиная с Познера и кончая президентшей Литвы, как оказалось Алексеевич из этих же рядов

они и устроили 91-й

При Советах - премия Ленинского комсомола,

при капиталиста- - Нобелевская...
Умеют люди приспосабливаться: при любом строе находят такую правду-матку, за которую премии дают. Это - безусловно талант.

Re: При Советах - премия Ленинского комсомола,

Если бы родилась пораньше, и сталинскую бы ухватила

"Надоел мне бред этой ненавистницы России."

Но мы то знаем, кто настоящий сеятель ненависти, розни и нетерпимости. Кто оплачивает эти ненавистнические клеветнические статейки, травлю свободомыслящих людей, мракобесие и цензуру.
Это делают наши любимые Партия и Правительство. А пока люди клянут друг-друга и злых американцев, ловкие и богатые пацаны кормят их пальмовым маслом и шарят в их карманах.
А всякий, кто читал Алексевич, знает, что она знает и любит русскую культуру:)

она знает и любит русскую культуру:

ага. Ту самую "культуру войн и революций"

А не напомните за что "журналисты" Ректум... Регнума сидят в Беларуси?

Интересно, почему иностранцы не проталкивают агентов влияния поумнее? Наверное потому что обожглись на Ленине в свое время? Ссут, что умный начнет играть свою игру?

Или найти не могут.
Вы очень точно ухватили суть системной ошибки - лидер не может быть в подчинении у кого бы то ни было.
А не лидер им не нужен.

?

Log in

No account? Create an account