Previous Entry Поделиться Next Entry
Прямая линия с президентом Путиным в 2001-м году.
сава
fish12a
"Здравствуйте, я Анастасия Емельяновна, участник войны. Моя пенсия 1000 руб
Здравствуйте, я ученый. Будет ли финансироваться фундаментальная наука?
Здравствуйте, меня зовут Леонид, я студент мединститута. После окончания моя зарплата в лучшем случае будет около 700 руб. Со всеми доплатами и ночными дежурствами я буду зарабатывать около 1500 руб.
Знаете ли вы, что существует понятие рынок крышевание, и первые места в нем занимают представители правоохранительных органов. Что власть намерена делать, чтобы победить сильнейшую мафию страны?
Здравствуйте, я работаю на оборонном судоремонтном заводе. В течение 10 лет предприятия ВПК не финансировались.  Они все практически лежат на боку. А за ними стоят десятки миллионов людей. Повернется ли правительство лицом к ВПК? За это время не был заложен ни один корабль для нужд ВМФ".


Если вы все-таки риснете посмотреть эту давнюю линию с президентом, то заметите, что главная задача, которую решал Путин в 2001-м году была погашение долгов перед людьми. Перед бюджетниками, пенсионерами, военными, работниками оборонной сферы. С первого дня своей работы на галерах он пытался хоть чуть-чуть, но улучшить жизнь людей. Потому что до этого этим никто не занимался. Кто выплыл в "святые 90-е", тот молодец. А все остальные должны были исчезнуть. А зачем они, раз не умеют жить?

Спасибо эльцину с чубайсом и немцовым за эту полную кошмар в стране. Штука в том, что власть и доверие людей к этой публике в начале 90-х были безграничными. Они могли устроить и полное процветание в стране, и довести страну до гражданской войны. Они выбрали ограбление и разрушение страны.

Долги по зарплате, разрушенная промышленность, бешеный сепаратизм, международные террористы в Чечне, нищета, покалеченное сельское хозяйство, коррупция насквозь во всех уровнях властей и т.д, - ко всему этому пришла страна на стыке тысячелетий.


Цена на нефть в 2001-м


Декабрь 2001 20.30
Ноябрь 2001 18.65
Октябрь 2001   21.18
Сентябрь 2001 22.80
Август 2001     26.70
Июль 2001     26.65
Июнь 2001     25.67
Май 2001       28.25
Апрель 2001 28.50
Март 2001    26.45
Февраль 2001 27.45
Январь 2001 28.95

Курс доллара за 2001-й год


Средняя зарплата в 2001-м


Прожиточный минимум


Число граждан с доходами ниже прожиточного минимума - 40 миллионов человек.



Все это было совсем недавно - всего 16 лет назад.
Хотя понимаю, что нынешние борцы за свободу под руководством своего фюрера в то время еще находились в роддомах, и вся эта прелесть доставалась их родителям и дедам. Поэтому, им, видимо, хочется все это испытать на себе. Надоела же вся эта "путинская стабильность". Перемен требуют их сердца. Похоже, им неведомо, что все эти перемены, возглавляемые мутными личностями, ведут вот к такой жизни, какая была в 90-е. И кто будет разгребать последствия? Навальный? Ходорковский? Он уже однажды пробовал.

Посмотрите все-таки ролик. Узнаете много интересного. Особенно рекомендую страдающим склерозом гражданам старшего поколения  и юным всезнайкам.
Кстати, на 1:17:50 появляется Маргарита Симоньян)

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

А мы, когда встречаемся случайно с людьми, с кем в 90-х приходилось бизнес вести, как-то вести..теперь можем просто, как с одного фронта в войну подойти и обняться) Честно, я не понимаю, как мы выжили.

Это да. Вместе воевали))

Ир, всё дело в том, что Ельцин с Чубайсом никак не могли устроить полное процветание в стране. Потому, что они и не собирались и, главное, не умели

В этом-то и дело. Им не страна нужна была, а реализация их "мечтаний" - для эльцина - власть, для чубайса - разрушение "коммунизма". Им даже деньги не нужны были.

*** kir_nk Expand
Спасибо, что напомнили.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прямая линия с президентом Путиным в 2001-м году.

Пользователь iultinrom сослался на вашу запись в своей записи «Прямая линия с президентом Путиным в 2001-м году.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прямая линия с президентом Путиным в 2001-м году. [...]

Коротко об итогах прямой линии с Путиным:

Индекс РТС -3.319%

Индекс ММВБ -2.801%

Это не итоги. Потому что во-первых, синусоиду никто не отменял. А во-вторых, как это отражается на тех, для кого проводилась прямая линия?
Вы слишком переоцениваете значение бирж.

>>>> Они могли устроить и полное процветание в стране
не могли ((( американцы не для того все это устраивали, чтобы дать расцвести России.

американцы они разные
Но стране США без России просто кирдык придет
Китай и Германия их загнобит

ебанутее оправдания этого нелепого напомаженного врунишки в кремле я невидАл.
спасиб.повеселили

Иди уж, болезный, мимо. Таблетки не забудь выпить.

После 10 класса завод, который был шефом нашей школы выделил деньги, чтобы мы поехали в Минск на экскурсию в Хатынь. Мы были проездом в Москве и что меня поразило, что из всех окон неслась музыка Битлз. "Come together" и др. Мы, провинциальные выпускники ходили раскрыв рот, это было нам странно. 1977 год.

Потом нас попросту нае**али.

Edited at 2017-06-16 09:08 pm (UTC)

И я была из тех, кто слушал. И Битлз, и голоса, и самиздат почитывала именно в конце 70-х.
Книжку Аллилуевой мама домой принесла...
Увы.

==================Если вы все-таки риснете посмотреть эту давнюю линию с президентом, то заметите, что главная задача, которую решал Путин в 2001-м году была погашение долгов перед людьми. Перед бюджетниками, пенсионерами, военными, работниками оборонной сферы. С первого дня своей работы на галерах он пытался хоть чуть-чуть, но улучшить жизнь людей. Потому что до этого этим никто не занимался.



http://fritzmorgen.livejournal.com/273281.html

Стоит лишь сравнить цены на нефть в период Ельцина и эти же цены в период Путина, чтобы понять, что в период первого, с учётом сложнейшего переходного периода, в краткие сроки была сделана колоссальная работа, а в период второго, с учётом появившихся колоссальных возможностей, за вдвое больший срок было сделано ничтожно мало. Все эти годы страну фактически выжимали в карман вчерашних братков из тех самых 90-х, которые именно в те времена вошли в близкий круг даного товарища, а сегодня являются владельцами ресурсов страны. Если Ельцину достались обломки страны с диким народом и отсутствующей экономикой, то Путину досталась развивающаяся страна, полная надежд на будущее и ресурсами, цена которых стремительно пошла вверх.

Всегда и везде было так, что после глубокого социального и экономического застоя начинался период долгого и мучительного восстановления. Точно так же, как после длительного запоя наступает тяжёлое похмелье. Как трезвость наступает не сразу, так и хорошая жизнь не может наступить мгновенно после кромешного, извините, пиздеца. Именно так было после того, как СССР канул в лету. Поэтому после того, как Путин отчалит, у страны начнётся тяжёлый период восстановления от "стабильности", по простому именуемой глубоким застоем. Но это произойдёт не из-за того, что он был таким хорошим управленцем и "президентом" с давно истёкшим конституционным пределом своих полномочий, а из-за того, что страну с её развалившимися иниститутами и дважды одураченным народом придётся поднимать заново. И ещё хорошо, если украденные за это время государственные богатства удастся спасти. Поэтому не надо пугать ежа своей голой жопой и вспоминать про 90-е. Учитывая плачевное социально-экономическое состояние страны, они к нам ещё обязательно вернутся. Вопрос лишь в том, кто возьмёт на себя ответственность за всплытие на поверхность.

Edited at 2017-06-16 10:16 pm (UTC)

Ельцину не достались обломки страны.
Ельцин превратил страну в обломки.
И эти обломки достались Путину.

Не сочиняйте параллельную реальность.

Не страдающее склерозом поколение с интересом прочитало вашу запись.

Маргарита в перьях с железным медальоном и котом? Голая?...я чтоб зря не смотреть если че...


Первый фильм с Вертинской действительно ужасен

Первые два срока Путина, законных по Конституции РФ, он делал многое для страны и людей.
В третий, нелегитимный срок, все это ушло в прошлое. Сейчас мы откатываемся на 1 год развития экономики назад, за каждый год правления Путина.
Путин стал президентом в 2012, за это время страна по экономическим показателям откатилась на уровень 2007 года.
Сейчас США принимают ряд жестких санкций против РФ, за попытку вмешаться в выборы. Эти санкции за следующий срок Путина вернут нас в 1998-1999 года.



Edited at 2017-06-17 12:26 am (UTC)

Эти санкции за следующий срок Путина вернут нас в 1998-1999 года
===============================
Какой жирный тролль!;))
Кац предлагает сдаться?

Прямая линия с президентом Путиным в 2001-м году.

Пользователь sto_k_odnomu сослался на вашу запись в своей записи «Прямая линия с президентом Путиным в 2001-м году.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прямая линия с президентом Путиным в 2001-м году. [...]

?

Log in

No account? Create an account