Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a
Вчера занималась анализом.

Точнее, не я, а специальный сайт. И анализировал он по моей фотографии на аватарке - во-первый, он определил мой профиль

А во-вторых, самую подходящую для меня профессию.

И вот что получилось:


https://ru.nametests.com/test/result/irina/ps_8052968829/
Не, ну а что? Характер действительно уникальный. Настрой, ясное дело, позитивный.

А что касается профессии, то, очевидно, что я не тем занимаюсь. Судя по чертам лица, я должна была стать актером.
Тесты же не врут! Никогда!

https://ru.nametests.com/test/result/irina/btn_8052936446/
Сила есть? Есть. Ум? Наверное, упорство - вот с этим хуже. Может, из-за этого я всю жизнь работала на  неправильной работе? В актерки надо было идти! В актерки!




promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Мы близнецы, судя по всему:)

А мне бы проявиться наконец...путен-уходи!))
93% Ирина, вот работа, которой тебе следует заниматься: Политик! Твои лучшие качества - это сила, ум и упорство, и твоя нынешняя работа просто-напросто больше не дает тебе возможность проявить себя. А в этой области ты точно преуспеешь!

Вот! Ты с помощью силы, ума и упорства могла стать политиком, а я с ними же - актеркой))

Правда, вчера по этой же саве они мне назначили быть "генеральным директором")) Но это было вчера, и скрин сделать не успела))

Что??? Каждый день по-новому?! Ооо...я бы актеркой хотела на денек ну или хотяб на худой конец в королевой красоты на каннской дорожке...эхь...а пока буду политиком))

Сегодня я - юрист!

"Irina, вот работа, которой тебе следует заниматься: Юрист! Твои лучшие качества - это сила, ум и упорство, и твоя нынешняя работа просто-напросто больше не дает тебе возможность проявить себя"

А я Генеральный директор!))

В Фейсбук гонят, я туда не ходок)

ага. Я оттуда и вышла на этот сайт - у подружки увидела. Подумала - интересно, как они меня вычислят по кадру из мультика)
Ничего. Справились))

Мне всё равно бы сказали, чтобы я курить бросала)

Это Саве надо было в актерки идти! А вам, Ирина, чем-нибудь другим заниматься. Попробовали бы хохмы ради апустить свою реальную фото. Если, конечно...
Дело в трм, что с развитием программ искуственного интеллекта резко улучшились программы распознавания лиц. А огомная сеть кмер наблюдения ведет журнал о каждом человеке, попавшем в поле ее зрения. И подобные хохмосервисы позволяют сопоставить лицо человека с его компом и телефоос, его интернет деятельностью, акксунтами в сетях и много еще чего.
И да, это - реальность мира новейшего рабовладения, а не паранойя.

Повсеместная слежка это рабство, да. Но мы же должны понимать, что это ради нашей же безопасности)

Насчет "безопасности" - это ложь. Безопасность обеспечивается другими мерами.

поэтому и не размещаю фотографии в инет))

И правильно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account