Previous Entry Поделиться Next Entry
#будькаклюся
сава
fish12a

Нет пределов злобности режыма

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
и фамилия у нее протестная - ШТЕЙН… тфу(((

Ей бы марши русских националистов возглавлять, там бы и нашла и парня, и домашнее жывотное.

...в одном лице


У меня точно такая же - однофамильцы. При этом все подобных "митингующих оппиков" на дух не переношу. Так может, фамилия тут как бы и не совсем причём?

А пока что Люся - сама себе домашнее животное ) Хотя нет - немного дикое ))

Какие довольные у них лица )

есть аналогичная фотка с яшиным. Там еще довольнее)

Они думают что-то хорошее сделали.

они просто рассчитывают на обещанные Навальным 10000$ ))))))))))))) а он потом будет с Россиян собирать на юристов чтобы те освободили этих ребят :) четко поставленный бизнес план у ребят юристов. Без этих долба%бов они сидели бы голодные.

В прошлый раз же Ололешенька наипал парней лохов. Кто и в этот раз поверил ему это уже даже не лох. Это уже конченый.

лохи они такие, плакали, кололись, но продолжали грызть кактус :))))

Лож не мамонт

В 90-х лох рассчитывал обогатиться через МММ, сейчас посредством Навального. Природа не терпит пустоты.

Re: Лож не мамонт

да, так и есть ) на МММ еще недавно тоже пытались обогащаться. один тут даже с работы уволился, офис открыл МММ :))))) так во все в это верил. бггг

Деньги Сороса в работе

Дурам не платят. Дура еще пока надеется)

Спасибо вам, сучки с фоточки - из-за таких насекомых, как вы, я не смогла провести своих детей напрямую от Театралки до Красной площади. Горите в аду, тупые твари.

И, да - скажите большое человеческое спасибо тем парням, которые загрузили ваши тупые морды в автозаки.

Совет вредительский. Как же она найдёт парня, если не б

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «Совет вредительский. Как же она найдёт парня, если не будет посещать митингов? » в контексте: [...] домашнего животного до замужества вредит личной жизни. Нет предела коварству режима! #будькаклюся [...]

у людей просто серая жизнь, пустая, тупая и бесполезная, и вот такие вот мероприятия хоть чем наполняют ее. В этом тоже Путин виноват. Это все его стабильность.

Штейн, Штейн, это ведь та самая Штейн, которая случайно оказалась рядом с мальчиком бесплатно читающим Гамлета прохожим при этом совершенно случайно попрошайничая. А папа мальчика совершенно случайно подрабатывал в ФБК навального. Ой-вей, как тесен мир.

П.с.: Вспомнил старую добрую игру в напёрстки...

Она. Которая теперь в депутаты хочет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сидит она с "пацанами". Кстати, раньше в Москве никогда это слово не говорили. С ребятами, с мальчиками, но уж никак не с пацанами. Откуда они все выползли, из каких дыр7

#будькаклюся

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «#будькаклюся» в контексте: [...] Оригинал взят у в #будькаклюся [...]

Совет вредительский. Как же она найдёт парня, если не б

Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Совет вредительский. Как же она найдёт парня, если не будет посещать митингов? » в контексте: [...] домашнего животного до замужества вредит личной жизни. Нет предела коварству режима! #будькаклюся [...]

вот сколько им за это заплатили?
надо каждого штрафовать в 10-кратном размере.
Штерн можно в 100-кратном. у неё родственники богатые. оплатят.

Помню лет 25 тому был у меня приятель коллега по фамилии Мерц.Звали его Андреем . В паспорте у него было написана национальность "немец" . Однажды случилось так , что поехали мы с этим Мерцем в командировку . И попали в одну компанию , где был некий товарищ , относительно высокопоставленный по фамилии Шталль . Начальник РУБОП достаточно большого региона .
Так вот этот Андрюша целый вечер пел со Шталлем немецкие песни , прикалывались . Даже "Зольден зольдатен..." музицировали . А вот когда , вернувшись с пьянки домой у меня случайно вырвалось "заебали эти жиды" (совершенно в другой адрес и по другому поводу) тут это Мерц выдал такое , что мне пришлось его немного "уговорить" по причинному месту . Оказывается , что он то был чистокровный еврей ! Как-то я этот момент выпустил тогда из головы и "опростоволосился" .

Так и тут , дело не в фамилии и национальности , а дело в том , сколько лиц у этой молодой "поросли".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account